Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

CrossFit® / декабрь 2018
Maureen Quirk, Global Newsroom

Выбираем экипировку для CrossFit Open

Кажется, что только вчера Тиа-Клэр Туми завоевала титул самой физически подготовленной женщины мира. И вот снова пришло время проявить себя всем поклонникам CrossFit.

Состязание 2018 Reebok CrossFit Games Open стартовало 22 февраля и до конца марта нас ждут несколько недель прыжков на коробку, рывков, толчков и отжиманий (Дейв Кастро, мы же правы?). stacie-tovar-crossfit-open-gear-1

«The Open – самый захватывающий период для всего сообщества CrossFit! Для многих это соревнование, в котором мы участвуем весь год», – говорит многократная участница CrossFit Games Стэйси Товар

И она знает, о чем говорит: Для Товар прошлогодние Games стали последними, и теперь только The Open.  

«Это возможность продемонстрировать то, как ты тренировалась весь прошлый год. И даже если ты не лучший атлет в своем зале, The Open – отличный шанс проявить себя», – продолжает она.  

И не забудь про подходящую экипировку.

«Когда я участвую в соревнованиях, мне важно ощущать комфорт. А его мне могут подарить любимые шорты, новые кроссовки или близкие люди, которые пришли за меня поболеть».

Когда я участвую в соревнованиях, мне важно ощущать комфорт.

Специально для состязаний 2018 года мы подготовили ограниченную коллекцию экипировки. Она доступна по ссылке: http://www.reebok.ru/the_open.

Принты с символикой The Open 2018 помогут тебе ощутить еще большую связь с сообществом, а в футболках ты сможешь тренироваться еще не один сезон. И ты точно будешь готов к любому комплексу.  

Nano 8 Flexweave

Вспоминая, какие комплексы были на прошлых The Open, мы не сомневаемся, что двигаться придется много. Поэтому стоит обратить внимание на кроссовки Reebok Nano. Ведь они изначально были разработаны для тренировок CrossFit и «заточены» под упражнения из тяжелой атлетики, гимнастические элементы и работу с собственным весом. Так что если ты хочешь иметь пару кроссовок, в которых можно провести пять недель The Open и параллельно тренироваться, Reebok CrossFit Nano 8 Flexweave – как раз то, что нужно.

Legacy Lifter

Универсальность Nano 8 впечатляет. Но если в комплексе будут преобладать силовые упражнения со штангой с большим весом, дополнительная поддержка не помешает. Обрати внимание на Legacy Lifter, спроектированные с оптимальным перепадом от пятки до мыска для выполнения приседов. Тем более, что подъем максимального веса уже входил в комплексы раньше.

Аксессуары

Если программа этого года окажется такой же интенсивной, как и раньше, не лишним будет заранее позаботиться об аксессуарах. Таких, как кистевые бинты и повязки, фиксаторы колена. Они помогут тебе выполнять комплексы в течение пяти недель с большей уверенностью.

Футболки из ограниченной серии

Фирменная футболка с любого спортивного мероприятия – всегда хороший сувенир на память. Почему бы не обзавестись одной с соревнования, в котором ты участвуешь? Ограниченная серия футболок и маек с символикой The Open доступна в онлайн-магазине Reebok.ru. Соревнования в самом разгаре, так что самое время обновить экипировку и ставить новые личные рекорды.

Делись своими фотографиям с The Open и незабывай отмечать @ReebokRussia и @CrossFitGames и ставь хэштег #InTheOpen.

CrossFit® / декабрь 2018
Maureen Quirk, Global Newsroom
Последние Истории
Training / апрель 06, 2020
Lisa Buco, Reebok Editorial
Как сохранить форму, работая из дома: программа тренировок от Reebok (ВИДЕО)
Training / апрель 02, 2020
Jenna Autuori Dedic, Reebok Contributor
Интервальная тренировка дома в лучшем виде
CrossFit® / апрель 02, 2020
Brittany Burke, Reebok Editorial
Не сиди на месте: 3 тренировки дома с собственным весом (ВИДЕО)
Тэги