alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / февраль 2018
Danielle Rines, Global Newsroom

Лил Йати ломает устои хип-хопа

В свои 20 лет рэпер Лил Йати уже успел завоевать уважение на мировой хип-хоп арене. Его музыкальный стиль невозможно определить одним словом. И каждый раз когда думаешь, что разгадал его, оказывается, что все не так. Рэпер специально остается загадкой для слушателя.

«Когда я только начинал, многие говорили, что я меняю хип-хоп, и я считаю круто, что он поменялся», – говорит Йати.

В новой глобальной кампании Reebok Classic «Классика. Навсегда.» Лил Йати представляет кроссовки Workout Plus. 

Кампания «Классика. Навсегда.» объединяет ярких артистов, художников и музыкантов по всему миру, которые создали себя сами. В рамках этой глобальной кампании Reebok расскажет о легендарных моделях бренда, как, например, Workout Plus. Их выбирают люди, смелые духом. Те, кто ищет свой путь, а не идут по проторенной дорожке.

Из спортзала прямиком на улицы городов – кроссовки Workout в центре внимания тех, кто не идёт на компромиссы. Они были представлены в 1984 году и выделялись уникальной фишкой в дизайне – фиксирующей ногу боковой вставкой в форме буквы «Н». Workout навсегда стали классикой Reebok, актуальной вне времени и жанров. А Рэпер Лил Йати не только выходит за рамки жанров в музыке, но и обладает неповторимым чувством стиля, за что так же получил широкую известность в индустрии. 

За свое уникальное творчество и свободное мышление он благодарит свою семью, которая во всем его поддерживает. В частности, отца. Он научил сына не следовать за толпой, когда тот был еще совсем юным. Йати по сей день следует наставлению отца.

«Мой отец был классным мужиком. Он подталкивал меня к самостоятельности и говорил, что не надо повторять за другими», – говорит рэпер. «Он вырастил во мне лидера».

Лил Йати призывает всех быть собой и всегда оставаться «на позитиве». В нем самом нет фальши, и это чувствуешь сразу.

«Я за положительный настрой по жизни», – говорит он.

Исполнитель не боится громких слов, и он доказал, что умеет мыслить широко. Это слышно по его текстам и видно по тому, как он одевается. Рэпер понял, как вести свою игру. 

 

«Не то чтобы я пришел в хип-хоп, чтобы кому-то что-то доказать. Просто мне нравится быть собой», – говорит Лил Йати. «Бро, не бойся рисковать».

 

Просто оставаясь верным себе, Лил Йати повлиял своим творчеством на многих людей вокруг. Артист продолжает развиваться. И нет сомнений, что он задержится на вершине хип-хопа надолго.

 

Что ты считаешь классикой? Делись с нами в соцсетях, используя хэштеги @ReebokRussia, @ReebokClassic и #КлассикаНавсегда! 

Style / февраль 2018
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги