alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / февраль 2018
Danielle Rines, Global Newsroom

Яркий стиль Тейаны Тейлор

Чтобы вырваться вперед, нужно рисковать. Тебя не должно волновать, что говорят окружающие. Ты живешь как считаешь нужным и идёшь своим путём. У певицы, танцовщицы и актрисы Тейаны Тейлор есть свое определение того, что значит быть яркой.

Она привыкла играть в своём стиле и по своим правилам. Тейана живет не ожиданием, она живет моментом.

«Быть яркой значит научиться сочетать что-то базовое, например ту кепку и те кроссовки. А потом сказать себе «давай-ка добавим что-то неуместное в самый обычный стиль», – говорит она. «Главное, не бояться экспериментировать».

Тейлор участвует в новой кампании Reebok Classics «Классика. Навсегда.», в которой она демонстрирует свою смелую индивидуальность. Делает она это в знаменитых кроссовках Reebok Workout Plus.

Кампания «Классика. Навсегда.» объединяет ярких артистов, художников и музыкантов по всему миру, которые создали себя сами. В рамках этой глобальной кампании Reebok расскажет о легендарных моделях бренда, как, например, Workout Plus. Их выбирают люди, смелые духом. Те, кто ищет свой путь, а не идут по проторенной дорожке.

Тейлор привыкла создавать тренды. Как и она, кроссовки Workout находятся в эпицентре стильного движения уже третий десяток лет.

Мантра Тейлор звучит так: «Будь собой, никого не копируй», – говорит она.

Тейана не боится быть яркой. Эта черта её характера  стала классикой для окружающих. 

«Классика – это всегда что-то революционное и смелое», – говорит она.

«Я, честно признаться, не рассуждаю подолгу о том, что надеть», – говорит она. «Хватаю то, за что зацепится взгляд, и все получается само собой».

Для Тейлор важно быть услышанной. Она честная и открытая, и считает эти качества очень важными. Она призывает людей высказываться прямо и не отступаться от своих взглядов.

«Мне кажется, люди становятся смелее. Мы перестаем молчать», – говорит она. «Все больше людей идут против мнения толпы, и мне это нравится. Я как раз из таких. Не плыву по течению, всегда иду своим курсом».

Такое искреннее поведение демонстрирует ее настоящий характер.

Мы подготовили несколько ярких фотографий Тейаны специально для тебя. Можешь скачивать и делиться. Смотри!

Когда хочешь сделать новое танцевальное движение, и тебе свело ногу

Когда кому-то понравились твои новые Reebok

Когда на вечеринке заиграла твоя любимая песня

Когда назначили встречу с начальником на 9 утра

Когда болеешь за любимую команду

Что ты считаешь классикой? Делись с нами в соцсетях, используя хэштеги @ReebokRussia, @ReebokClassic и #КлассикаНавсегда!

Style / февраль 2018
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги