alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / март 2018
Danielle Rines, Global Newsroom

Rae Sremmurd: свежий взгляд на стиль

Хип-хоп дуэт Rae Sremmurd так быстро завоевывает аудиторию, что вот-вот станет классикой индустрии.

Их музыка не вписывается в рамки одного жанра, а сами парни окружили себя армией фанатов, готовых вместе с ними писать новую музыкальную реальность. 

«Надо мыслить не шаблонно и неважно, что думают другие», – говорит Слим Джексми.

Братья-музыканты завоевывают уважение на рэп-сцене не только своим саундом, но и своим стилем. В этом году Reebok запускает кампанию «Классика. Навсегда.». Она объединяет ярких артистов, художников и музыкантов по всему миру, которые создали себя сами. 

И в ее рамках Rae Sremmurd поддерживают кроссовки Reebok Classic Leather. Эта модель стала их обязательным атрибутом не только в жизни, но и на сцене. Премьера сезона – новая версия легендарных Classic Leather Flexweave – создана для смелых духом и тех, кто ищет свой путь.

А Classic Leather Flexweave – это убийственное комбо классического стиля и ультрасовременных технологий. 

Годом рождения оригинальной модели стал 1983-й. Завоевав уважение и любовь сникерхедов нескольких поколений, сегодня Classic Leather отправляются в будущее вместе с инновационной технологией Flexweave.

И логично, что выбор Rae Sremmurd пал именно на них – парни выросли на хип-хопе, взяли из него все лучшее и теперь сами куют будущее индустрии. Они знают, что звучат суперсовременно и не сомневаются, что и выглядят круто. 

«Ты смотришь в зеркало и думаешь «вау», – говорит Слим Джексми.

«Это реально я?», – перебивает его Свэй Ли.

«Потом приглядишься, подумаешь «да, черт возьми», это тема», – продолжает Слим.

Парням важно чувствовать жизнь, будь то музыка, стиль или даже еда. Джексми вспоминает, как готовит его бабушка.

«Обожаю, как готовит бабуля. Она открывает духовку и ты уже чувствуешь, что это вкусно», – откровенничает Слим.

Rae Sremmurd гордятся тем, чего достигли, и помнят, с чего начинали. Их образы невозможно не заметить – это всегда что-то новое и свежее. И так было всегда. 

«Помню, как в первый день своего девятого класса в школе я купил себе джинсы, футболку и новые кроссы», – рассказывает Свэй. «Мне не терпелось дойти до школы и покрасоваться перед одноклассниками. Круто было».

Что ты считаешь «Классикой»? Делись с нами в соцсетях, используя хэштеги @ReebokRussia, @ReebokClassic и #КлассикаНавсегда!

Style / март 2018
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги