Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

Style / июнь 2018
Danielle Rines, Global Newsroom

Звездная команда Reebok «Классика. Навсегда»: мы знаем, что делать

Не каждому под силу быть настоящим, делать то, что любишь и одеваться так, как хочешь. Но ты не из таких. Ты рушишь стены стереотипов и не боишься заявить о своем праве вести эту игру.

Мы собрали команду ярких личностей из мира музыки, моды и дизайна, которые уже сегодня знают то, что будет модно завтра. Эти молодые парни и девушки никогда на стоят на месте. Они здесь, чтобы менять историю.

Кампания «Классика. Навсегда» объединяет артистов, художников и музыкантов по всему миру, которые создали себя сами. Они выбирают оригинальные силуэты Reebok Classic, ставшие классикой спортивной обуви, такие как Classic Leather, Workout, Freestyle и Club C.

Стильные, неудержимые и заводные знаменитости, среди которых Джиджи Хадид, Rae Sremmurd, Лил Йати и Мириам Лумпини делятся своими историями и рассказывают, что вдохновляет их раздвигать границы того, чем они занимаются.

«Я всегда пытаюсь выйти из зоны комфорта – я думаю, это действительно важно для людей моей профессии», – говорит Джиджи Хадид.

Ей интересно общаться с людьми, которые смотрят на мир иначе и мыслят критически.

«Классика – это то, что объединяет людей», – говорит она. «Это возможность найти что-то общее с другим человеком и построить «нового себя».

Для хип-хоп дуэта Rae Sremmurd расширять границы – тоже часть образа жизни. От них исходит столько энергии, что на концертах фанаты готовы стоять на мысках, пропуская через себя тонны адреналина.

«Отвага заключается в том, чтобы заглянуть внутрь себя, нащупать то, что оголит твой нерв и начать действовать», – говорит Свэй Ли.

Братья «креативят» не только в работе, но и в том, как они одеваются. Их «дикий» стиль делает парней не похожими ни на кого.

«Мы реальные, бойкие ребята и выглядим свежо», – говорит Слим Джексми. «Футболки с принтами, броские аксессуары, эксклюзивные кроссы и другой яркий стафф – это все про нас, понимаете, мы любим то, что не найти в ближайшем магазине».

Лил Йати тоже не терпит шаблоны.  

«Быть смелым для меня – значит, быть мужественным», – говорит он. «Это значит быть «живым», энергичным и ярким».

Каждая работа тату-мастера Мириам Лумпини несет какое-то послание – это не просто рисунки на теле. Она меняет отношение к татуировкам, превращая их в то, что объединяет людей.

«Я выбрала ник Witch Doctor, потому что мои тату лечат людей», – говорит девушка. «Я много работаю с цветом и создаю настоящую магию».

Каждый член команды Reebok Classic доказывает, как важно оставаться собой и развивать свои личностные качества. Ведь только так создается Классика.

А что ты считаешь Классикой? Делись с нами в соцсетях, используя хэштеги @ReebokRussia, @ReebokClassic и #КлассикаНавсегда!

Style / июнь 2018
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги