alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июнь 2018
Danielle Rines, Global Newsroom

Тату-мастер Мириам Лумпини верит, что искусство лечит

Шведский тату-мастер Мириам Лумпини – настоящий визионер. Каждая ее работа – это не просто рисунок, а целая история.

Лумпини взяла себе никнейм ‘the Witch Doctor’, ведь, по признанию многих ее клиентов, ее татуировки дают магическое чувство защищенности.

«Я выбрала ник Witch Doctor, потому что мои тату лечат людей», – говорит девушка.

Она смогла завоевать уважение в индустрии, в которой традиционно доминировали мужчины. В ее студии в даунтауне Лос-Анджелеса частенько можно встретить голливудских звезд первой величины. 

За что Лумпини любит свою работу? В первую очередь за свободу. Свободу творить и выражать себя.

С каждой новой татуировкой она делится с миром своей страстью к искусству. И так развивается сама.

Ее наэлектризованная уверенность в своих силах, ниспадающие волосы и решимость во взгляде во время съемки для кампании «Классика. Навсегда» говорят о том, что Лумпини не привыкла оставаться в тени. 

Кампания «Классика. Навсегда» объединяет артистов, художников и музыкантов по всему миру, которые создали себя сами. Важная деталь образа Мириам – кроссовки Classic Nylon SP. Они сочетают в себе оригинальные линии модели Classic Leather, но в обновленном и переработанном виде. Электро-желтый новых Classic Nylon SP и дух классики сразу дают понять, что для их хозяина границ не существует. 

Идеально для Лумпини, которая смогла открыть традиционное искусство тату с новой неожиданной стороны. 

А все потому что она всегда верила в свою мечту и делала все, чтобы ее реализовать. Она поделилась своим видением мира со вселенной, и та откликнулась. Теперь искусство Мариам находит отклики в сердцах людей Европы и всей Америки.

Для нее волшебство стало реальностью. 

«Я много работаю с цветом и создаю настоящую магию», – говорит Лумпини.

Каждое ее творение – эксперимент, игра, интрига. Она поняла, что у воображения нет границ. Поэтому девушка не стремится быть частью мейнстрима. Зачем? Ведь в творчестве никаких пределов и рамок нет и быть не может.

«Частые элементы моих работ – кристаллы, звезды, космос, цветы и животные – безусловно приятные вещи, настраивающие на позитив», – говорит Лумпини.

А что ты считаешь Классикой? Делись с нами в соцсетях, используя хэштеги @ReebokRussia, @ReebokClassic и #КлассикаНавсегда!

Style / июнь 2018
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги