alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

CrossFit® / август 2018
Maureen Quirk, Global Newsroom

В чем выступят атлеты на Reebok CrossFit Games 2018

Уже в это воскресенье в г. Мадисон, штат Висконсин, состоится финал Reebok CrossFit Games 2018, и мы узнаем имена самых физически подготовленных людей на Земле в этом году.

Атлеты вовсю готовятся к соревнованиям и приехали на арену Alliant Energy, чтобы забрать комплекты официальной экипировки турнира от Reebok. Будущие соперники находятся в хорошем настроении, веселятся, подбадривают друг друга и много шутят.

Но все знают, что через несколько дней, на площадке, будет уже не до шуток.  

«Я приехала в Мадисон несколько дней назад, чтобы привыкнуть к разнице во времени», – говорит «самая физически подготовленная женщина на Земле» Тиа-Клэр Туми. «И сейчас, когда встречаешься с ребятами, все происходящее становится более реальным, волнительным!»

Что входит в официальный комплект экипировки в этом году?

У нас есть возможность заглянуть за ширму и узнать , в чем атлеты выйдут на площадку.

Сейчас, когда встречаешься с ребятами, все происходящее становится более реальным, волнительным!

games-gear-tia-2

Обувь

Атлетов ждет немало самых разных испытаний. Это может быть что угодно от олимпийского многоборья и гимнастики до бега, плавания и велоспорта.

Поэтому каждому участнику выдается по четыре пары кроссовок.

В этом году это Nano 8, беговые Harmony Road , штангетки Legacy Lifter и Speed Field 2.0, эксклюзивная версия модели Speed с подошвой, разработанной специально для Игр.

«С кроссовками все в порядке», – смеется ветеран Игр Скотт Панчик , примеряя новую пару. «Мне их на год вперед хватит!»

games-gear-shoes-1

games-gear-shoes-2

Одежда

Каждый атлет на CrossFit Games получает одинаковый комплект экипировки, но может комбинировать его как захочет.

Ведь у всех свои вкусы – кто-то любит легинсы, кто-то свободные шорты. То, что входит в стартовый набор, позволяет проявить фантазию. Есть только одно правило: хотя бы на одном предмете одежды должен быть указан номер участника.

«Мне кажется, что по мне видно, что в вопросе внешнего вида я не самый яркий парень», – говорит действующий третий «самый физически подготовленный человек на Земле» Пэт Велнер . «Я не люблю долго выбирать, что надеть».

«В получении комплекта CrossFit Games есть что-то особенное. Когда видишь свое имя на футболке, тебя будто слегка бьет током. Ведь ты «пахал» весь год ради этого момента». 

В получении комплекта CrossFit Games есть что-то особенное. Когда видишь свое имя на футболке, тебя будто слегка бьет током.

Второй год подряд атлетам выдают футболки и майки из материала с технологией ACTIVCHILL . Одежда из этой ткани отлично дышит и вместе с технологией Speedwick отводит влагу с кожи. Иными словами, это идеальный вариант для тренировок в жару.

Женщин в этом году ждет особенно широкий выбор бра-топов. Помимо традиционных моделей с тонкими лямками, есть верх с вырезом под горло, который не только выглядит очень мило, но и защищает грудь при выполнении подъемов штанги. Конечно, на месте и минималистичный брав разных цветах.

«Это мой давний фаворит», – говорит Джен Смит, квалифицировавшаяся из центрального региона. «Думаю, многие девушки меня поддержат».

games-gear-pat-vellner

games-gear-jen-smith

Цветовая гамма

Даже если модели обуви и экипировки могут повторяться, цвета каждый год новые. 

В 2018 основным тоном будет светло-синий.

И это неспроста. В прошлом году, во время подготовки к CrossFit Games 2018, команду дизайнеров Reebok впечатлили виды озер, окружающих Мадисон. Особенно красиво они выглядели на закате, когда солнце отражалось от воды розовым цветом. Тогда и было принято решение сделать основными оттенками нынешнего турнира синий и розовый.

«Эти цвета будут великолепно смотреться на площадке», – говорит Мэдди Стюарт,для которой это будут уже третьи Игры. «Уверена, мы будем выглядеть отлично!»

games-gear-fikowski

games-gear-stephanie

Принт

Видишь специальное издание кроссовок Nano – Games Pack Nano? Их основной цвет белый, но если присмотреться, то видно, что вставка на пятке серая. Такое сочетание белого и серого называется Stone Camo, и оно было разработано специально для Игр 2018 года.

Интересно, как появился главный принт этого сезона, который видно на фото. Блины для штанг окунули в цемент и потом раздробили. Затем куски сфотографировали и преобразовали в рисунок.

И созданный на его основе принт Stone Camo нанесен на мужские шорты, женские легинсы, шорты и футболки унисекс. 

games-gear-stone-camo

games-gear-stone-camo-2

Набор армейца

Расцветка хаки (зеленый, песочный и черный) традиционно присутствует на экипировке CrossFit Games. Это дань уважения тем, кто служит своей стране.

Раньше атлеты могли надеть форму цвета хаки в любой момент. Но в этом правила немного поменяются. Участников попросят выбрать хаки по особому поводу.

Директор CrossFit Games Дейв Кастро, в прошлом «морской котик», сам этот повод объявит. Мы думаем, что нас ждет какой-то героический комплекс.

games-gear-katrin-2

Набор лидера

В этом году будет особенно просто узнать, кто находится в лидерах.

Для этого представлен особый набор экипировки.

Атлеты, занимающие первые места по ходу соревнования, получат белую футболку и красный низ в начале нового раунда. Эти цвета будут только у лидеров по очкам, что упростит зрителям понимание того, кто вырвался вперед.

Джерси с надписью «лидер» и именем атлета будут создаваться в режиме реального времени. 

Коллекция для тренировок CrossFit доступна на   Reebok.ru   Следи за   CrossFit Games онлайн . 

CrossFit® / август 2018
Maureen Quirk, Global Newsroom
Тэги