Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

Style / июль 2018
Danielle Rines, Global Newsroom

Секрет неподражаемого стиля Лил Йати

Классика не подчиняется времени и не вписывается ни в какие рамки. Это отлично знает рэпер Лил Йати, который находится на полпути до статуса классики современного хип-хопа.

Он бросил вызов индустрии и крепко взялся за дело. «Не то чтобы я пришел в хип-хоп, чтобы кому-то что-то доказать. Просто мне нравится быть собой», – говорит артист.

«Когда я только начинал, многие говорили, что я меняю правила игры, и я считаю круто, что так оно и происходит», – делится Йати.

Лил Йати любит экспериментировать не только с рифмами и панчлайнами, но и со своим стилем. Фанаты никогда не знают, что он «выкинет».

«Быть смелым для меня – значит быть мужественным», – говорит он. «Это значит быть живым, энергичным и ярким». 

Белые Reebok Classic Leather с начала своего появления остаются атрибутом тех, кто входит в историю. Они и сами стали живой легендой спортивной обуви.

Модное  наследие Classic Leather позволяет воплощать новые дизайнерские идеи, опираясь на богатый опыт прошлого. Их стремительный силуэт перекочевал из категории беговой обуви в ранг must have мирового стритстайла.

В аутфите Лил Йати два модных акцента белого цвета.

«Это кроссовки и солнцезащитные очки», – говори он.

Он использует знаковые элементы 90-х, чтобы внести в свой внешний вид немного магии ретро.  «Я большой фанат 90-х, потому что они были «разноцветными».

Рэпер знаменит еще и тем, что не выходит из дома без внушительного количества аксессуаров. Он умеет подбирать драгоценности так, что каждое из них выглядит как произведение искусства.

«Ценю «ювелирку» за то, что это реально искусство», – говорит он. «Красивые брюлики всем к лицу, но в то же время на всех смотрятся по-разному». Сейчас он может позволить себе почти все, но остается верен корням. 

«Моя особая гордость – подвеска с маленькой яхтой из драгоценных камней – мой символ», – говорит он.

Лил Йати нашел свой путь раньше, чем слава нашла его. За это он благодарен своему отцу, который в него всегда верил.

«Мой отец был классным мужиком. Он подталкивал меня к самостоятельности и говорил, что не надо повторять за другими», – говорит рэпер. «Он вырастил во мне лидера».

Style / июль 2018
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги