alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июль 2020
Holly Roberge, Reebok Archive

Лучшие брюки для работы из дома

Кто сказал, что на удаленке нельзя одеваться уютно?

Многие считают, что если работаешь из дома, неважно, что у тебя надето ниже пояса. Давайте будем реалистами. Никто ведь не увидит твоих штанов даже вовремя видеозвонка, так зачем мучиться? На самом деле это важно. Для ТЕБЯ. Не нужно жертвовать удовольствием носить комфортную и стильную одежду, только потому что приходится работать в новых условиях.
 
Факт: сейчас мы все оказались в уникальной ситуации. И нет времени лучше, чтобы создавать оригинальные комбинации со спортивными брюками: деловой верх и расслабленный низ. Чтобы приспособиться к новым условиям работы, приходится быть гибкими. Так почему же это не должно отражаться на одежде? Домашние брюки — поистине универсальный предмет гардероба, который можно сочетать практически с чем угодно.  
Посмотри, какие комфортные образы мы предлагаем.
 

Легинсы:

 
Если стиль и функциональность — твое любимое комбо, останови свой выбор на легинсах. Вариантов множество. Легинсы идеальны для тренировок, повседневной носки и всего остального. Они подчеркивают силуэт, актуальны во многих образах, в них удобно. Плюс, можно найти подходящую модель для любой фигуры. 
 
Занимаешься с детьми или бегаешь на кухню перекусить между рабочими звонками? Легинсы с высокой талией — прекрасный выбор: все прикрывают и не ограничивают движение. Модель с широкими поясом и средней посадкой тоже отлично подойдет для работы из дома.
 
Используешь каждую свободную минуту в течение дня для тренировок? Тогда идеальный вариант — технологичные легинсы, которые адаптируются к твоим движениям и переходам от растяжки к интенсивным воркаутам.  
 
Сложно поспорить с тем, что легинсы — универсальный вариант для работы на удаленке. Если тебе хочется добавить красок в свою рутину, выбери модель с веселым принтом, контрастными вставками или особенным кроем, чтобы сделать домашний образ еще эффектнее. Сочетай их с кроп-топами, удлиненными майками, футболками оверсайз, лонгсливами, блейзерами... Да с чем угодно! И еще одно преимущество: в легинсах ты всегда готова к тренировке, так что никаких оправданий. Когда так много возможностей, ты просто не можешь ошибиться.
 
И знаешь, что лучше всего? Легинсы никогда не выйдут из моды.
 

Спортивные брюки:

 
Ведешь активный образ жизни и хочешь придать своему рабочему луку на удаленке спортивный характер? Спортивные брюки — маст-хэв для зала и один из лучших вариантов для работы из дома. В них удобно заниматься любыми делами: работать за компьютером, отдыхать на диване и даже выходить на небольшую пробежку или в магазин. А ещё они очень легкие — неоспоримое преимущество для лета, которое вот-вот начнется. Облегающие брюки лучше подойдут для занятий спортом, а свободные - для модных расслабленных образов в стиле 90-х. Комфорт гарантирован в любом случае. Благодаря остромодным деталям, таким как брендированные лампасы, дизайн колорблок и графичные элементы, спортивные брюки сейчас особенно актуальны. Из базового элемента тренировочного гардероба они плавно превращаются в маст-хэв для работы на удаленке.
 

Джоггеры

 
Если комфорт для тебя приоритет номер один во время работы из дома, но ты хочешь добавить образу стиля, джоггеры придут тебе на помощь. Они быстро станут твоим любимым вариантом для удаленки. С джоггерами можно создавать крутые современные луки в расслабленном стиле. Они чаще всего выполнены из мягких трикотажных тканей на основе хлопка, поэтому в них будет уютно и тепло. Они одинаково подходят и для длинных рабочих звонков, и для разминки, и для отдыха. Образы с джоггерами легко трансформировать от деловых к спортивным или прогулочным.
 
Кстати, варианты комбинаций с ними безграничны. Выбирай разные силуэты, сочетай их с облегающими топами, многослойными джемперами или свободными худи. Если в какой-то момент тебе это надоест, надень яркий верх, чтобы освежить лук. Зауженные джоггеры хорошо смотрятся с кроссовками и шлепками, поэтому ты легко сможешь пересесть из-за рабочего стола на веранду. И это суперкомбинация для успешной работы на удаленке.
 
Если научишься грамотно сочетать джоггеры с другой одеждой, то из самоизоляции ты запросто сможешь выйти иконой уличной моды.
 
Правильно подобранная одежда — залог продуктивного настроя. Леггинсы, спортивные брюки и джоггеры всегда были частью наших луков для выходных. Так если они так здорово вписываются в домашний образ, зачем что-то менять?
Style / июль 2020
Holly Roberge, Reebok Archive
Тэги