Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

Training / май 2020
Андреев Андрей, тренер из команды Reebok

#LiftUpMyTrainer Spotlight

Несмотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга, наши тренеры и инструкторы всегда рядом. Они продолжают проводить занятия онлайн, заряжают нас энергией на расстоянии и делятся полезными знаниями в своих соцсетях. Тренеры Reebok стараются сделать все, чтобы мы двигались и развивали все группы мышц, находясь дома. Так что не забудь сказать своему тренеру спасибо, это важно.

Имя: Андреев Андрей

Немного о себе: Тренер сети World Class, презентер и мастер-тренер Les Mills Russia, амбассадор Reebok.  

Ссылки на профили в соцсетях: IG: @andreyfitness, Facebook: Andrey Andreev

Какая у тебя специализация?  

Я тренер групповых программ, работаю с разными направлениями: функциональный тренинг, силовые, пилатес и даже танцы.   

Какие тренировки обычно ведешь?   

Почти все тренировки Les Mills и авторские классы.  

Как у тебя получилось адаптироваться под нынешнюю ситуацию?   

Наша сеть World Class сейчас проводит абсолютно бесплатные онлайн-тренировки, и их огромное разнообразие.  

Ты сейчас ведешь тренировки онлайн? Если да, то как и когда к ним можно подключиться?   

Да, это спасение для меня, многих тренеров и наших клиентов. Посетить мои тренировки можно на странице @worldclassclubs в Instagram и YouTube. Это бесплатно, там же можно найти расписание классов.  

Какой совет ты можешь дать другим тренерам в это неопределенное время?  

Заниматься, читать, развиваться, поддерживать клиентов, общаясь с ними. Делать все, что отвлекает от рутины, лени и неопределенности. Если ее (определенности) нет, ее нужно создать для себя (расписание своих личных тренировок, меню полезного питания с рецептами и готовкой, личные эфиры с интересными темами, обучения и курсы и т.п.). 

Как тренеры могут поддержать друг друга?    

Можно устраивать интересные челленджи в сети, передавая эстафеты. Делиться интересными курсами и семинарами, книгами и статьями, обучающими видео и советами. Просто поддерживать друг друга в сети, избегая всех неприятных новостей сомнительного содержания, подбадривать в рабочих чатах. 

Что помогает тебе пережить ситуацию, помимо фитнеса?   

Позитив! Я везде стараюсь искать его проявление (конечно негативную сторону тоже принимаю), также я пишу, создаю лекционный материал. В общем, делаю все, чтобы разрушить рутину и безделье. Лень – мать всех пороков. 

Что для тебя значит найти #ВремяДляПаузы (#PermissionToPause) ?  

Это значит, наконец-то остановиться и выдохнуть. Найти время для себя и семьи, открыть новые грани своей личности. Пауза от беготни и спешки, в которой мы забываем, что мы – это не наш заработок, еще 100500 тренировок и рабочий план, а наш внутренний мир, здоровая психика, духовное наполнение и настоящий момент. Мы забыли, что жизнь — это не бесконечность. Теперь это стало очевидно. Сделай паузу, оглянись, выдохни.   

Training / май 2020
Андреев Андрей, тренер из команды Reebok
Тэги