Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

/ май 2020
Мочалов Владислав, тренер из команды Reebok

#LiftUpMyTrainer Spotlight

Несмотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга, наши тренеры и инструкторы всегда рядом. Они продолжают проводить занятия онлайн, заряжают нас энергией на расстоянии и делятся полезными знаниями в своих соцсетях. Тренеры Reebok стараются сделать все, чтобы мы двигались и развивали все группы мышц, находясь дома. Так что не забудь сказать своему тренеру спасибо, это важно.

Имя: Мочалов Владислав

Немного о себе: Мастер спорта по бальным танцам, презентер Les Mills Russia, мастер-тренер клуба WeGym. 

Ссылки на профили в соцсетях: IG: @vladdancer, @vladdancer_tour

Какая у тебя специализация?  

Координатор групповых программ и мастер-тренер клуба WeGym Кутузовский. Специализируюсь больше на персональных тренировках по бальным танцам.

Какие тренировки обычно ведешь?   

Тренер универсал, веду следующие направления: силовые классы, функциональный тренинг, Latina, Stretching, Pilates Mat и Pilates на большом оборудовании, Les Mills BodyBalance, Sh’bam, BodyJam, BodyPump, CXWorx, Les Mills Grit. 

Как у тебя получилось адаптироваться под нынешнюю ситуацию?   

Адаптироваться было нелегко, так как я люблю работать с людьми в режиме реального времени, где ты можешь взаимодействовать с подопечным разными методами. Вторая сложность в том, что я в основном преподавал бальные танцы, а для этого нужен зал с зеркалами и хорошим напольным покрытием. Сначала перешел на спортивные площадки и в арендные залы, но когда и их закрыли, то пришлось перейти с персональными клиентами на онлайн-платформы. Но больше всего не хватает групповых занятий, так как атмосфера на них всегда волшебная и на них происходит обмен положительными эмоциями и энергией.  

Ты сейчас ведешь тренировки онлайн? Если да, то как и когда к ним можно подключиться?   

Сейчас я веду только персональные тренировки по силовым направлениям и Stretching.

Какой совет ты можешь дать другим тренерам в это неопределенное время?  

Самое главное - не унывать и во всем искать свои плюсы. Мы часто говорим о том, что у нас нет возможности заняться собой, ссылаясь на нехватку времени и сил. Сейчас лучшее время, чтобы записаться на обучение, на которое ты хотел давно попасть, но постоянно откладывал на потом. Также сейчас проходит много бесплатных вебинаров и лекций, на которых ты сможешь освежить свои знания или открыть для себя что-то новое. Но самое классное, многие клубы и тренеры ведут онлайн-трансляции, а это крутая возможность открыть для себя какие-то фишки, приемы, инструменты для ведения тренировок, которые в будущем выведут твои классы на новый уровень. Помни, что инвестиция в самого себя - лучший вклад.  

Как тренеры могут поддержать друг друга?

Делитесь знаниями друг с другом, положительными эмоциями. Устраивайте различные challenge, ведь это не только весело, но и интересно, на что вы способны, а также это может привлечь новых людей к вашим занятиям.      

Что помогает тебе пережить ситуацию, помимо фитнеса?   

Лично мне помогают мои родные, друзья, клиенты, с которыми мы общаемся и эмоционально поддерживаем друг друга. Мой пес, который счастлив как никогда, ведь его любимый человек с ним дома все 24/7.  

Что для тебя значит найти #ВремяДляПаузы (#PermissionToPause) ?

Для меня это время, когда ты можешь остановиться, когда тебе никуда не нужно бежать, что-то делать, когда ты можешь заглянуть внутрь себя и прислушаться к своему телу, что оно чувствует, какие эмоции и чувства переживает душа. Время, когда ты можешь переосмыслить все, что происходит в твоей жизни и вокруг тебя, может, это твой шанс стать лучше и выйти на новый уровень.   

/ май 2020
Мочалов Владислав, тренер из команды Reebok