Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

Training / май 2020
Чамкина Анастасия, тренер из команды Reebok

#LiftUpMyTrainer Spotlight

Несмотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга, наши тренеры и инструкторы всегда рядом. Они продолжают проводить занятия онлайн, заряжают нас энергией на расстоянии и делятся полезными знаниями в своих соцсетях. Тренеры Reebok стараются сделать все, чтобы мы двигались и развивали все группы мышц, находясь дома. Так что не забудь сказать своему тренеру спасибо, это важно.

Имя: Чамкина Анастасия 

Немного о себе: Тренер - это моя профессия, моя жизнь и, хочется верить, мое призвание.

Ссылки на профили в соцсетях: IG: @asyachamkina, Facebook: Chamkina Anastasia

Какие тренировки обычно ведешь?   

Хатха йога, растяжка, программы LES MILLS BODYBALANCE и BARRE, школа шпагата, тренировки на мышцы кора, функциональные тренировки, миофасциальный релиз. 

Как у тебя получилось адаптироваться под нынешнюю ситуацию?   

Постепенно. Нужно было время, чтобы принять ситуацию, принять новую реальность и понять, что даже так у меня есть все необходимое, чтобы реализовывать свою главную ценность – помощь людям. Появились первые запросы – я не смогла отказать. Так что за главный шаг благодарю своих клиентов, которые и вдохновили почти сразу начать онлайн-тренинг. Сейчас как никогда важно и нужно движение. И мы как никогда можем вдохновить огромное количество людей, «дотянувшись» до них в новой онлайн-реальности! 

Ты сейчас ведешь тренировки онлайн? Если да, то как и когда к ним можно подключиться?   

Веду в основном персональные тренировки, но есть и в формате небольшой группы. Присоединиться легко – написать мне в любой соцсети и я подскажу, что делать дальше 😊
Иногда провожу эфиры в Instagram 😊

Какой совет ты можешь дать другим тренерам в это неопределенное время?  

Жить настоящим моментом! Никто не знает, что будет завтра, через неделю. Зато каждый точно может составить список дел, на которые так давно не хватало времени и начать делать их СЕГОДНЯ: книги, обучения, домашние тренировки, кулинария, хобби, разборки балконов и шкафов! Общение, простое общение с родными и близкими! Мой совет – используйте это время, оно особенное, трансформирующее! И необязательно провести его «суперполезно», можно посвятить его себе, восстановлению, здоровью! Только не поддавайтесь лени, вылезайте из-под одеяла и встречайте каждый день улыбкой и объятиями! 

Как тренеры могут поддержать друг друга?    

Своим примером! Начни с себя – безотказно работает! Глядя друг на друга, мы вдохновляемся, уходят страхи перед новым форматом, хочется пробовать! Тренируйте онлайн, делитесь опытом, выкладывайте ваши успехи и лайфхаки! 

Что помогает тебе пережить ситуацию, помимо фитнеса?   

Любимый человек рядом, родные люди. Процесс внутренней трансформации, запущенный еще с осени и…ощущение замедления, в котором так приятно и удивительно находиться. 

Что для тебя значит найти #ВремяДляПаузы (#PermissionToPause) ?  

Вырваться из гонки, начать жить моментом, жить настоящим, полноценно, доверяя Вселенной, отдавая все, что могу и при этом, наполняясь самой. Жить в гармонии с собой, честно, осознанно, жить процессом, а не «галочками» от результатов. 

Training / май 2020
Чамкина Анастасия, тренер из команды Reebok
Тэги