Training / май 2020
Абрамова Валерия, тренер из команды Reebok

#LiftUpMyTrainer Spotlight

Несмотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга, наши тренеры и инструкторы всегда рядом. Они продолжают проводить занятия онлайн, заряжают нас энергией на расстоянии и делятся полезными знаниями в своих соцсетях. Тренеры Reebok стараются сделать все, чтобы мы двигались и развивали все группы мышц, находясь дома. Так что не забудь сказать своему тренеру спасибо, это важно.

Имя: Абрамова Валерия

Немного о себе: Фитнес-директор сети фитнес-клубов Loft Fitness. Тренер Les Mills.  

Ссылки на профили в соцсетях: IG: @lerika_abramova_, VK: Lerika Abramova

Какая у тебя специализация?  

Эксперт-тренер групповых программ Loft Fitness, сертифицированный тренер Les Mills BodyPump, Sh’bam, BodyCombat, силовые, функциональные, танцевальные тренировки, Zumba, персональные тренировки.   

Какие тренировки обычно ведешь?   

Les Mills (BodyPump, BodyCombat, Sh’bam), Zumba.  

Как у тебя получилось адаптироваться под нынешнюю ситуацию?   

Я активный и социальный человек, приняла ситуацию и постаралась адаптироваться под нее, запустила бесплатные тренировки онлайн через прямые эфиры и платные группы через приложение Zoom.  

Ты сейчас ведешь тренировки онлайн? Если да, то как и когда к ним можно подключиться?   

Да. Я все транслирую и всю информацию по тренировкам даю в своем аккаунте в Instagram, либо на странице нашего клуба @loftfitness37  

Какой совет ты можешь дать другим тренерам в это неопределенное время?  

Нужно принимать реальность такую, какая она есть. Это тоже опыт, который в жизни пригодится, главное с положительным настроем относиться к обстоятельствам, придумывать, как сейчас можно продолжать свою деятельность и не стоять на месте. Из любой ситуации есть выход – было бы желание! И онлайн-тренировки - это отличный выход, ты заряжаешь людей на спортивную волну и сам заряжаешься эмоционально от них даже через экран телефона! 

Как тренеры могут поддержать друг друга?    

Кроме того, чтобы обмениваться опытом и вариантами проведения различных тренировок, я думаю круто устраивать challenge и прямые эфиры для поддержки друг друга, подключая и всю остальную аудиторию. 

Что помогает тебе пережить ситуацию, помимо фитнеса?   

Вера в то, что скоро я снова смогу вести тренировки в своем любимом клубе со своими дорогими клиентами. Общение и поддержка со стороны друзей и семьи. Книги и различные семинары (сейчас их очень много в открытом доступе, либо по антикризисным ценам). 

Что для тебя значит найти #ВремяДляПаузы (#PermissionToPause) ?  

Это время нам дано для того, чтобы мы сделали то, что никогда не успевали сделать. Вечно в режиме нон-стоп и работы 24/7, совсем не оставляли место для себя и своих интересов. Сейчас самое время ДЛЯ СЕБЯ, для получения новых знаний, для развития своих профессиональных навыков и просто поиска своей внутренней гармонии.   

Training / май 2020
Абрамова Валерия, тренер из команды Reebok
Тэги