Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

Training / май 2020
Островская Ксения, тренер из команды Reebok

#LiftUpMyTrainer Spotlight

Несмотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга, наши тренеры и инструкторы всегда рядом. Они продолжают проводить занятия онлайн, заряжают нас энергией на расстоянии и делятся полезными знаниями в своих соцсетях. Тренеры Reebok стараются сделать все, чтобы мы двигались и развивали все группы мышц, находясь дома. Так что не забудь сказать своему тренеру спасибо, это важно.

Имя: Островская Ксения

Немного о себе: CrossFit атлет и тренер. МС России по академической гребле, КМС по плаванию и тяжелой атлетике.  

Ссылки на профили в соцсетях: VK: Ksyusha Ostrovskaya, IG: @ksushanicole, YouTube: Ксюша Голощапова

Какая у тебя специализация?  

Я являюсь выступающим атлетом международного уровня по CrossFit.    

Какие тренировки обычно ведешь?   

Веду тренировки CrossFit, обучаю людей двигательным навыкам из различных специализаций спорта: гребля, тяжелая атлетика, гимнастика.   

Как у тебя получилось адаптироваться под нынешнюю ситуацию?   

Все оборудование, которое находилось у меня в зале, мы подняли домой. Это штанга, блины, гири, гантели. Без этого дома всегда стоят велотренажеры BikeErg. Каждый день делаем задания, адаптируя под домашние условия. Мне нравится.   

Ты сейчас ведешь тренировки онлайн? Если да, то как и когда к ним можно подключиться?   

Я веду онлайн тренировки 3 раза в неделю для своих учеников и всех желающих на платформе zoom. Также составляю программу тренировок и питания онлайн для всех желающих. Выкладываю задания в сторис в Instagram.  

Какой совет ты можешь дать другим тренерам в это неопределенное время?  

Однозначно нельзя бросать тренировки, для людей это единственная возможность вас увидеть и отвлечься от домашних проблем и не только. Вы для них пример. Возможно вы мотивируете их больше всего, поэтому нельзя опускать руки. Нужно продолжать заниматься тем, что вас вдохновляет, подстраиваясь под обстоятельства. 

Как тренеры могут поддержать друг друга?    

Я бы с удовольствием потренировалась под чьим-то руководством, возможно даже в другой специальности. Иногда хочется расслабиться. Когда тренируешь сам, всё-таки эмоционально нагружаешься по-другому. Поэтому можно приходить к друг другу на тренировки :-) 

Что помогает тебе пережить ситуацию, помимо фитнеса?   

Помимо фитнеса я занимаюсь домом, собаками, пишу контент-план, снимаю челленджи в Instagram, думаю, как воспользоваться временем с пользой для себя, занимаюсь дизайном одежды: крашу белые вещи техникой тайдай, делаю слаймы из материалов.  

Что для тебя значит найти #ВремяДляПаузы (#PermissionToPause) ?  

Время для паузы - время, которое ты должен провести с пользой.  

Training / май 2020
Островская Ксения, тренер из команды Reebok
Тэги