alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ октябрь 2020
Stephanie Schaff, Reebok Archive

Лучшие мужские кроссовки для кросс-тренинга в 2020 году

Мы собрали лучшие мужские кроссовки для кросс-тренинга, которые поддержат тебя в любых упражнениях — от прыжков на тумбу до берпи и выпадов.

Кросс-тренинг — это отличный способ поддерживать себя в форме: комплексно работать над разными группами мышц, развивать новые навыки. А ещё сохранять интерес к тренировкам, чтобы твоя мотивация была всегда на высоте. Ты знаешь, что даже самое любимое упражнение может надоесть, если делать его каждый день, так что полезно время от времени менять программу, чтобы держать мышцы в тонусе и не скучать. И кросс-тренинг решает эту проблему. Неважно, готовишься ли ты к соревнованиями или просто поддерживаешь форму — благодаря таким тренировкам твоё тело будет готово ко всему. 
 
Чтобы ничто не отвлекало тебя от спорта, выбери кроссовки, которые будут двигаться вместе с тобой, поддержат на каждом шагу и подарят комфорт. Особая поддержка в области стопы и щиколотки обеспечит больше устойчивости. Кроссовки Reebok для кросс-тренинга отвечают всем этим требованиям: дизайн подмётки, промежуточно подошвы и стельки разработан с привлечением экспертов, чтобы они давали необходимую поддержку и комфорт. 
 

NANO: НЕЗАМЕНИМЫ ДЛЯ КРОСС-ТРЕНИНГА

 
Профессионалы кросс-тренинга знают Reebok Nano. Эти кроссовки — воплощение универсальности. Они поддержат тебя во время любых упражнений — от бега и прыжков до работы с весами и подъёмов по канату. Новые Nano основаны на наследии успешных Nano 9, только обеспечивают ещё больше поддержки во время динамичных комплексов. В честь 10-летия серии Nano Reebok переосмыслил эту по-истине культовую спортивную модель. Новая модель — такая же универсальная, как и ты, так что можешь смело выводить тренировки в зале (или на улице) на новый уровень. 
 

Nano X

CrossTrainMen_Nano
 
Верх Nano X выполнен из технологичной ткани Flexweave®, которая обеспечивает эластичность и поддержку в ключевых зонах. Новая конструкция окантовки вокруг лодыжки выполнена из плотного пеноматериала, чтобы подарить ногам ощущение комфортной поддержки. Кросс-тренинг испытывает тебя на прочность, а кроссовки Reebok Nano X готовы пройти весь путь вместе с тобой. 
 
Универсальные кроссовки созданы специально для кросс-тренинга, а для некоторых его напралений можно подобрать особые модели. Например, для высокоинтенсивных интервальных тренировкок (HIIT) и пауэрлифтинга, где обувь действительно имеет значение. Они созданы с учётом потребностей спортсменов — это принципиально новый уровень функциональности. 
 

HIIT

 
CrossTrainMen_HITTTR
 
Мужские спортивные кроссовки Reebok HIIT созданы, чтобы ты мог не снижать темп прыжков, выпадов и берпи. Они обеспечат комфорт и поддержку во время самых динамичных сессий. Сетчатый верх с плотной окантовкой вокруг лодыжки надёжно фиксирует стопу. Гибкая подошва способствует хорошему сцеплению со скользким полом спортзала. 
 

Flashfilm Trainer

 
CrossTrainMen_FlashFilm
 
Flashfilm Trainer Заверши подход. Восстанови силы. Сделай ещё один. Эти мужские кроссовки буквально созданы для тренировок, где интервалы чередуются со скоростью света. Эластичный текстильный верх обеспечивает поддержку в ключевых зонах. Легкая промежуточная подошва из полиуретана дарит комфортную амортизацию.
 

JJ III

 
CrossTrainMen_JJII
 
Кроссовки Reebok JJ III отвечают требованиям звезды американского футбола — Джей Джей Уотта. Эта универсальная модель прекрасно подходит для разных тренировок и отлично смотрится, если носить её с повседневной одеждой.
 

Legacy Lifter Flexweave® 

 
CrossTrainMen_Legacy
 
Спортивные кроссовки Legacy Lifter Flexweave® созданы для твоей устойчивости во время занятий пауэрлифтингом и тяжелой атлетикой. Верх FlexWeave® с двумя застежками на липучках плотно фиксируют стопу. Приподнятая пятка помогает встать в оптимальную позицию при приседании для подъема штанги.
 
Словом, чем бы ты ни занимался, Reebok поддержит тебя во всём. Неважно, что ты выберешь сегодня — взрывную ВИИТ-тренировку или пауэрлифтинг. Выбирай подходящие кроссовки – они помогут тебе поставить новый личный рекорд. 
/ октябрь 2020
Stephanie Schaff, Reebok Archive