alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ октябрь 2020
Danielle Rines, Reebok Editorial

Лучшие женские кроссовки для кросс-тренинга в 2020 году

Познакомься с самыми стильными и функциональными женскими кроссовками для кросс-тренинга.

Чтобы оставаться в форме, не обязательно каждый раз делать одни и те же упражнения. Совсем наоборот, это может привести к травмам и потере интереса к тренировкам из-за скуки. Вот почему кросс-тренинг стал популярным: он поддерживает в тонусе всё тело, а не отдельную группу мышц. Благодаря кросс-тренингу ты становишься сильнее, гибче и выносливее. А ещё ты точно не заскучаешь на тренировках.
 
Спортивные залы давно отметили этот тренд и включили кросс-тренинг в своё расписание. Тренировки становятся всё более разнообразными, а сочетание упражнений — неожиданным. За последнее десятилетие кросс-функциональный подход достиг пика популярности. Даже на занятиях йогой и пилатесом делают упражнения из бокса, чтобы проработать мышцы кора. Понимаешь, к чему это всё? Постоянно пробовать новое — залог твоей отличной формы.
 
Можно разнообразить тренировки по своей дисциплине другими занятиями, чтобы достичь результатов. Например, если ты бегаешь, попробуй заниматься ещё и на велотренажере (или сходи на сайклинг) — твои мышцы почувствуют другую нагрузку. По результатам исследования 2017 года специализация на одной спортивной дисциплине на 85% увеличивает шанс получить травму ног. Это в очередной раз доказвает пользу кросс-тренинга,
 
ну а чтобы получить от спорта максимум, выбирай подходящие кроссовки. Правильная пара для кросс-тренинга подарит тебе комфорт и устойчивость. Лучшие женские кроссовки для кросс-тренинга учитывают весь спектр упражнений, с которыми ты столкнёшься в зале. Спортивные кроссовки Reebok помогут справиться с любой тренировкой. А ещё ты можешь выбрать стиль, который нравится именно тебе. Познакомься с лучшими кроссовками и тренируйся с удовольствием.
 

Nano X

 
 
Каждый в мире кросс-тренинга рано или поздно знакомится с кроссовками Reebok Nano. Они стали настоящей легендой благодаря особому дизайну. Изначально Nano X создали для бокса, так что им не привыкать к серьёзным нагрузкам, а за последние 10 лет они стали более универсальными. В честь 10-летия серии Nano Reebok выпустил Nano X. Их верх выполнен из технологичной ткани Flexweave®, которая обеспечивает эластичность и поддержку в ключевых зонах. А ещё он отлично пропускает воздух — незаменимое свойство для кросс-тренинга. Если ты ищешь лучшие кроссовки для кросс-тренинга, тебе стоит серьёзно задуматься о Nano X.
 

Reebok HIIT

 
 
Неважно, какие упражнения ты делаешь сегодня — важно, что женские кроссовки HIIT поддержат тебя во всём. Выбирая кроссовки для кросс-тренинга, ты выбираешь самые универсальные под стать твоим движениям. Женские спортивные кроссовки HIIT созданы специально для высокоинтенсивных интервальных тренировок (ВИИТ), которые точно стоит включить в твой график кросс-тренинга. Эти женские кроссовки обеспечат необходимую тебе поддержку на любых упражнениях — от берпи до выпадов. Сетчатый верх с плотной окантовкой создаёт надёжную фиксацию стопы, а гибкая подмётка способствует хорошему сцеплению с полом спортивного зала.
 

Женские кроссовки Legacy Lifter Flexweave® 

 
 
Если ты включишь в программу тренировок пауэрлифтинг, кроссовки Legacy Lifter Flexweave® станут незаменимым предметом в твоём спортивном гардеробе. Их верх выполнен из технологичной ткани Flexweave®, которая обеспечивает эластичность и поддержку в ключевых зонах. Стопу можно плотно зафиксировать с помощью двух застёжек, а цепкая подмётка позволит уверенно стоять на ногах. Приподнятая пятка помогает встать в нужную позицию во время приседаний со штангой, так что Legacy Lifter Flexweave® — это лучшие женские кроссовки для пауэрлифтинга и занятий тяжёлой атлетикой. 
 
Неважно, какой вид кросс-функциональных тренировок выберешь ты — эти женские кроссовки помогут тебе достичь поставленной цели. 
/ октябрь 2020
Danielle Rines, Reebok Editorial