Training / май 2020
Гераськин Владимир, тренер из команды Reebok

#LiftUpMyTrainer Spotlight

Несмотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга, наши тренеры и инструкторы всегда рядом. Они продолжают проводить занятия онлайн, заряжают нас энергией на расстоянии и делятся полезными знаниями в своих соцсетях. Тренеры Reebok стараются сделать все, чтобы мы двигались и развивали все группы мышц, находясь дома. Так что не забудь сказать своему тренеру спасибо, это важно.

Имя: Гераськин Владимир

Немного о себе: Мастер-тренер Les Mills Russia, мастер-тренер сети World Class. Увлекаюсь фото, модой.  

Ссылки на профили в соцсетях:  Instagram, Facebook

Какая у тебя специализация?  

Тренировки Les Mills, CrossFit, персональный тренинг.    

Какие тренировки обычно ведешь?   

Веду в основном я только тренировки Les Mills, такие как: BodyStep, RPM, CXWORX, GRIT, BARRE.   

Как у тебя получилось адаптироваться под нынешнюю ситуацию?   

Достаточно просто. Это все случилось очень неожиданно и сначала я даже не понимал, что теперь будет дальше. Но благодаря World Class мы начали быстро организовывать съемки онлайн-тренировок, в компании Les Mills мы начали разрабатывать переход на онлайн-обучения и также прямые эфиры по технике и командам всех программ. Таким образом моя жизнь, конечно, не так насыщенна как раньше, но унывать времени не хватает.   

Ты сейчас ведешь тренировки онлайн? Если да, то как и когда к ним можно подключиться?   

Да, я веду онлайн-тренировки в прямом эфире на странице в Instagram @worldclassclubs или в YouTube на странице World Class. Обязательно присоединяйтесь к нам.   

Какой совет ты можешь дать другим тренерам в это неопределенное время?  

Главное - не унывать и не опускать руки. Время не простое для всех нас, обязательно держите связь с вашими клиентами, тренируйтесь с ними онлайн. Как показывает практика, онлайн-тренинг сейчас популярен и большое количество людей готовы продолжить тренировки со своими тренерами. Используйте это время для самообразования, прочитайте или просмотрите лекции по анатомии и биомеханике, это всегда полезно и необходимо нам, тренерам.  

Как тренеры могут поддержать друг друга?    

Это очень просто! Опять же используйте, например, Instagram. Устраивайте прямые эфиры вдвоем, тренируйтесь, делитесь друг с другом знаниями, сейчас это очень важно.  

Что помогает тебе пережить ситуацию, помимо фитнеса?   

Мои друзья, с которыми мы постоянно на связи, созваниваемся по видео каждый день, общаемся, веселимся, иногда готовим по видеосвязи, устраиваем сюрпризы друг другу. Ну, и конечно сейчас много времени у меня занимает моя собака. Сейчас я прохожу курс по кинологии, поэтому часто тренируюсь с собакой, к тому же она не дает мне заскучать, ведь у нее много энергии и мы часто играем и гуляем.  

Что для тебя значит найти #ВремяДляПаузы (#PermissionToPause) ?  

Это время, которое дает нам всем понять, что жизнь - это не просто дом-работа, ее нужно проживать в удовольствие, с любовью. Нужно уметь отдыхать, уделять время родным и близким, самообразованию. Сделать то, для чего раньше не хватало времени или сил. Живите, любите и отдыхайте!   

Training / май 2020
Гераськин Владимир, тренер из команды Reebok
Тэги