alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ май 2020
Кавкаева Марина, тренер из команды Reebok

#LiftUpMyTrainer Spotlight

Несмотря на то, что сейчас мы далеко друг от друга, наши тренеры и инструкторы всегда рядом. Они продолжают проводить занятия онлайн, заряжают нас энергией на расстоянии и делятся полезными знаниями в своих соцсетях. Тренеры Reebok стараются сделать все, чтобы мы двигались и развивали все группы мышц, находясь дома. Так что не забудь сказать своему тренеру спасибо, это важно.

Имя: Кавкаева Марина

Немного о себе: Тренер по оздоровительному фитнесу, специалист по телесной осознанности, блогер.  

Ссылки на профили в соцсетях:  Instagram

Какая у тебя специализация?  

Направления body and mind.   

Какие тренировки обычно ведешь?   

3d, пилатес, deepWORK, метод Фельденкрайза.  

Как у тебя получилось адаптироваться под нынешнюю ситуацию?   

Перевела всех своих клиентов на дистанционные занятия, запустила курс тренировок, направленный на устранение последствий малоподвижного (в связи с самоизоляцией) образа жизни, стараюсь регулярно выбираться до магазина, чтобы в сумме за день нахаживать 10 тысяч шагов + регулярно тренируюсь сама и с клиентами.  

Ты сейчас ведешь тренировки онлайн? Если да, то как и когда к ним можно подключиться?   

Да. Мои тренировки проходят в закрытом аккаунте в Instagram 3 раза в неделю, доступ платный (400 рублей занятие).  

Какой совет ты можешь дать другим тренерам в это неопределенное время?  

Инвестируйте в себя! Сейчас золотое время для получения дополнительного образования. Огромное количество курсов онлайн + большие скидки в связи с ситуацией в мире делают возможным колоссальный профессиональный рост в короткое время. Текущая ситуация, как по мне, это трамплин, который даст укрепление позиций для тех, кто проводит время с пользой.  

Как тренеры могут поддержать друг друга?    

Делиться опытом, проводить совместные прямые эфиры и тренировки для обмена аудиторией. 

Что помогает тебе пережить ситуацию, помимо фитнеса?   

Регулярные медитации, занятия хобби (с началом самоизоляции я возобновила занятия вокалом и танцами в стиле tribal, это классно освобождает от стрессовых эмоций и переключает внимание на настоящий момент, в котором нет страха и тревог, а есть удовольствие от движения), уютная домашняя обстановка и поддержка близких людей. 

Что для тебя значит найти #ВремяДляПаузы (#PermissionToPause) ?  

Это значит замедлиться, выйти из сумасшедшего темпа, который социальный мир взял в последнее время, и заглянуть внутрь себя: Кто я? Чего я быть? Как я могу этого достичь? Для себя именно в этот период, когда всё, что казалось важным раньше, стало невозможным на неопределённое время, я смогла заново расставить приоритеты и создать новые, мне удалось на освободившиеся ресурсы, которые я не потратила на неважные «хотелки», получить действительно стоящие знания и вещи. Словом, #ВремяДляПаузы – это возможность выполнить сверку по компасу со своим жизненным планом и сменить рельсы, если вдруг окажется, что идёшь не туда.   

/ май 2020
Кавкаева Марина, тренер из команды Reebok