alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июнь 2020
Tree Ferran, Global Newsroom

УХАЖИВАТЬ ЗА БЕЛЫМИ КРОССОВКАМИ ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ

Мы составили идеальный гид, который поможет тебе сохранить свои белые кроссовки в первозданном виде.

В наши дни кроссовки – это больше, чем тренд. Это стиль жизни.

Белые кроссовки в сочетании с любым образом стали неотъемлемой частью повседневного стиля.

Самое важное в белых кроссовках – это их чистота. После множества экспериментов мы составили идеальный гид, который поможет тебе сохранить свои белые кроссовки в первозданном виде. С помощью подручных инструментов, которые есть в каждом доме, ты сможешь вернуть чистоту своим Classic Leather меньше, чем за 30 минут.  

 Шаг 1: Рецепт чистоты

Возьми любую емкость среднего размера и смешай следующие ингредиенты:

Одну чашку воды, 5 столовых ложек соды, 1-2 столовые ложки средства для мытья посуды, 1-2 столовые ложки перекиси водорода. В зависимости от степени загрязнений количество ингредиентов может варьироваться.

  Шаг 2: Вторая жизнь старой зубной щетки

Возьми зубную щетку (желательно ту, которой больше не планируешь пользоваться), обмокни в раствор и бережно очисти поверхность кроссовка от загрязнений. Затем промокни излишки воды старым полотенцем. Пока не трогай шнурки, ими мы займемся на шаге 4.

  Шаг 3: Грязь уходи

Этот шаг наш самый любимый. Ты удивишься, как легко исчезнет грязь! Намочи ватный диск жидкостью для снятия лака и очисти подошву. Повторяй, пока не достигнешь того уровня чистоты, к которому стремишься.

Совет: Если у тебя на ногтях нанесен лак, он может также стереться. Чтобы не испортить маникюр, воспользуйся перчатками.  

   Шаг 4: Финальные штрихи 

Возьми одноразовый станок для бритья и аккуратно удали катышки внутри кроссовка. И наконец, вытащи шнурки и забрось их в стиральную машину во время очередной стирки – они будут чистыми как новенькие, как и твои кроссовки Classic Leather.

 

Style / июнь 2020
Tree Ferran, Global Newsroom
Тэги