alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ август 2020
Danielle Rines, Reebok Editorial

10 историй бегунов, которые зарядят тебя мотивацией

Собираешься на пробежку? Прочитай вдохновляющие истории любителей бега из разных стран. Они рассказали, какие ценные уроки получили, и как изменилась их жизнь благодаря бегу. Мы подготовили этот материал, чтобы вдохновить тебя на новые достижения.

Популярность бега стремительно растет. С тех пор, как города стали оживать после локдауна, на улицах стало заметно больше бегунов. О преимуществах этого вида спорта известно всем: спокойный сон, крепкая сердечно-сосудистая система и общий тонус. Бег ценят и за возможность сменить обстановку, снять напряжение и провести время наедине с собой.  
 
Если ты пока думаешь, стоит ли начать бегать, познакомься с мотивирующими историями бегунов, которые носят кроссовки Reebok Forever Floatride 2.0. Спортсмены рассказали, почему начали бегать, и как это изменило их жизнь. Они живут в разных странах, но истории чем-то похожи, потому что бег универсален, а страсть к спорту объединяет людей. Одни герои статьи вступили в беговой клуб, чтобы найти единомышленников. Другие решились на участие в первом забеге только благодаря окружению. Некоторые бегают с самого детства, но это совсем необязательно, потому что никогда не поздно бросить себе новый вызов.
 

Джоди Браггер

Место: Лондон, Англия
Аккаунт: @adventureswithjb
В детстве бег был моим способом познания окружающего мира. Дом родителей находился рядом с национальным парком Саут-Даунс, где я мог часами бегать и наслаждаться природой. Когда начался локдаун, я вернулся в Великобританию и начал заново изучать любимые леса и холмы сельской Англии. Надев кроссовки Forever Float Ride Energy, я пробежал в сумме более 800 километров по проселочным дорогам, лесным тропинкам и вершинам холмов. Бег помог мне сохранить спокойствие в непростое время. Я будто снова почувствовал себя ребенком, который с удивлением изучает природу родного края.  
 
 

Келли Деконинг

Место: Торонто, Канада
Аккаунт: @kellyadek
Я начала бегать благодаря своим знакомым по спортзалу. Два года назад мой тренер участвовала в Нью-Йоркском марафоне, и мы устроили для нее вечеринку. Там она убедила меня зарегистрироваться на первый жизни забег на 10 км. Утром я обнаружила на почте письмо с подтверждением регистрации. Я никогда бы не решилась на этот шаг, если бы не мое окружение. После того забега я стала членом клуба Midnight Runners. (И да, это решение я тоже приняла на вечеринке с друзьями по спортзалу.) Я всегда была активной, но не могла даже подумать, что буду участвовать в марафонах. Именно мои близкие подтолкнули меня к этой идее.
 
 

Джастин Найт  

Место: Шарлоттсвилл, Вирджиния
Social: @justyn.knight
Мой путь в беге начался необычно — мне просто нужно было получить хорошую оценку по физкультуре. Я любил бегать, получалось неплохо, но в тот момент я думал только о том, чтобы попасть в топ рейтинга в классе. Тогда я даже не мог подумать, что через некоторое время благодаря бегу у меня появятся настоящие друзья. Теперь я бегаю не ради себя, а ради нашей команды.
 
 

Жозетт Норрис 

Место: Шарлоттсвилл, Вирджиния
Аккаунт: @josettenorris 
Свою первую гонку я пробежала, когда мне было восемь лет. Я сразу влюбилась в спорт, мне понравилось соревноваться. К тому моменту я уже позанималась во всех секциях города, но только бег полностью захватил меня и дал возможности, о которых я даже не мечтала. Благодаря ему я познакомилась с самыми важными людьми в жизни, у нас завязалась крепкая дружба. Бег преподал мне главный урок: когда наступают трудные времена, нужно смело идти вперед и всегда верить в себя.  
 
 

Габриэль Ашампонг 

Место: Париж, Франция
Аккаунт: @sawyer92600
Мне нравилось бегать быстрее всех на уроках физкультуры в школе. Когда я окончил университет, я решил вернуться в спорт и начал бегать. Тогда я просто хотел прийти в форму, но сейчас мне важны результаты. Со временем я понял, что главное и в беге, и в жизни в целом — это быть терпеливым и идти к цели.

Иви Розалес Фуэнтес

Место: Барселона, Испания
Аккаунт: @ivy_havefun 
Мой папа вдохновил меня заняться бегом. Я помню, каким спокойным и расслабленным он возвращался домой после долгой пробежки. Тогда я решила бегать с ним, чтобы мы могли проводить больше времени вдвоем. Спустя несколько лет я переехала в Барселону, где и узнала о клубе Midnight Runners. Я сразу поняла, что обязана к нему присоединиться. Мне повезло стать частью общества активных, веселых и немного сумасшедших людей, которые, как и я, влюблены в бег. Они мотивируют меня становиться лучше, мы делим с ними счастливые моменты.  
 
 

Брайан Уилсон

Место: Бостон, Массачусетс
Аккаунт: @brian27426
Я начал бегать в колледже, чтобы быть здоровым и оставаться в хорошей форме.Я случайно попал на свой первый забег и понял, что хочу еще. Мне понравилось соревноваться, но не с другими спортсменами, а с самим собой. Я люблю ставить перед собой трудные задачи и выполнять их, становиться лучше и прыгать выше головы. Со временем я стал уделять бегу больше времени и присоединился к беговому клубу Midnight Runners: там я познакомился с другими бегунами, которые вдохновляют и мотивируют меня на новые свершения.
 

Нилам Патель

Место: Нью-Йорк
Аккаунт: @Nilam94 
Я полюбила бег еще в школе, когда вступила в команду по трейлраннингу. Мой тренер научил меня бегать по неизведанным тропам и преподал мне важные жизненные уроки. Затем я поступила в колледж и променяла тропы Лонг-Айленда на оживленные улицы Нью-Йорка. Там я стала членом бегового клуба, чтобы найти единомышленников и почувствовать себя как дома. В клубе я встретила верных друзей, с которыми всегда приятно выйти на пробежку.
 
 

Джо Та

Место: Лос-Анджелес, Калифорния
Аккаунт: @thisisjoita
Я хотел испытать себя. Бег бросил мне вызов, и я им увлекся. Он помогает мне лучше выступать в гонках с препятствиями, на забегах по пересеченной местности и на испытаниях на выносливость.
 
 

Сара Долл

Место: Берлин, Германия
Аккаунт: @lifeofsarahdoll
Я начала бегать достаточно рано. В 13 лет я уже присоединилась к клубу по трейлраннингу в родном городе. С тех пор я прошла долгий путь от простых пробежек на 800-метровую дистанцию до участия в первом ультрамарафоне в конце прошлого года. Что не изменилось, так это мои ощущения во время бега: сила, энергия, свобода и чувство единения с самыми разными людьми, которые разделяют твою страсть к бегу, с которыми ты вместе преодолеваешь препятствия и радуешься победе. Люди по-прежнему остаются моей главной мотивацией. Мне повезло быть частью лучшей беговой команды в мире.
 
 
 

Смотри также:

/ август 2020
Danielle Rines, Reebok Editorial