alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ октябрь 2020
Danielle Rines, Reebok Editorial

"Думай как миньон" с режиссером Кайлом Балдой

Коллекция Reebok x Minion уже в продаже. Мы приглашаем тебя за кулисы коллаборации вместе с режиссером мультфильма.

Они притворяются злодеями, но их невозможно не любить. В отличии от стереотипных плохих парней, они крошечные желтые любители бананов, одетые в смешные комбинезоны и очки. Встреча с ними сулит скорее переполох, нежели угрозу для жизни. Их появление в мультфильме про суперзлодея перевернуло все с ног на голову. Практически невозможно разобрать, что они лопочут на своем языке, но они настолько живые и искренние, что невольно начинаешь болеть за них. Миньоны - верные приспешники суперзлодея Грю, но их чувство юмора и бесконечное попадание в нелепые ситуации превращают их в едва ли не главных героев мультфильма. За их приключениями стоит настоящий гений, сумевший создать образ очаровательных плохишей. Режиссер Кайл Балда - один из тех, чья фантазия позволила нам познакомиться с армией обаятельных миньонов. 
 
 
Франшиза "Гадкий я" - настоящий культурный феномен, который невозможно представить без режиссера Кайла Балды. "Я работал над вселенной "Гадкий я" с самого ее появления", - рассказывает он. "Сначала возглавлял команду мультипликаторов, а затем стал режиссером "Миньоны", "Гадкий я 3" и "Миньоны: Грювитация". Новейший фильм франшизы - "Миньоны: Грювитация"’ - переносит нас в прошлое, где 12-летний Грю пока только надеется стать самым великим суперзлодеем мира. Пытаясь вступить в организацию "Злобная шестерка", он встречает миньонов, и они вместе отправляются на первое задание. 
 
Нам остается только мечтать, чтобы желтые плохиши ожили и спрыгнули к нам с экранов кинотеатров, но для Кайла они и так стали почти полноценной частью команды. Съемки финальной части франшизы больше напоминали встречу старых друзей. "Было так круто снова "поработать" с Кевином, Стюартом и Бобом (тремя главными миньонами). Это однозначно моя любимая часть съемочного процесса. Я действительно отношусь к ним как к живым, и это чувствуется при создании сценария или работы над анимацией. Они будто сами рассказывают, кто они, куда они хотят пойти... Как если бы они могли решать сами за себя".
 
 
Специально к выходу фильма Reebok выпустил коллекцию Reebok x Minion, посвященную очаровательным злодеям. Созданная в сотрудничестве с Illumination Entertainment и Universal Brand Development коллаборация включает фирменные силуэты Reebok, такие как Instapump Fury и Club C с миньонами, Question Mid прямиком из суперсекретной лаборатории и Instapump Fury и Club C, которые не постыдились бы надеть даже члены "Злобной шестерки". Как и сами миньоны, эти кроссовки - не так просты, как могут показаться на первый взгляд. В дизайне каждой пары зашифровано много отсылок к мультфильму. В коллекции также представлены лимитированные кроп-топы, футболки и лонгсливы, чтобы миньоны точно приняли тебя за своего. 
 
Кайл с наслаждением наблюдает, как его герои оживают уже совершенно по-новому. "Это так круто! Мне нравится, как детали с миньонами аккуратно интегрированы в дизайн. В кроссовках безошибочно угадывается стиль Reebok, только уже с маленькими миньоновыми пасхалками". В коллекции найдется пара кроссовок для каждого любителя мультфильма, вне зависимости от того, на чьей он стороне (или сколько моделей планирует собрать). "Мой фаворит - Club C со "Злобной шестеркой". Я бы с удовольствием (и гордостью!) их носил. Мне нравятся их более приглушенные цвета, будет легко сочетать с моим гардеробом.Хотя и миньоновые Instapump Fury с глазом Стюарта очень крутые. Пожалуй, самая яркая модель коллекции". Одним словом, выбор за тобой - можешь просто пойти в кино, а можешь представить себя миньоном, прогуляться по суперсекретной лаборатории или даже вступить в "Злобную шестерку".
 
 
Коллекция отсылает к самым важным моментам мультфильма, но и сцены между ними наполнены фирменным юмором франшизы. У Кайла тоже есть свой любимый фрагмент, который воплощает типичный характер миньонов. "Кунг-фу! В центре событий "Миньоны: Грювитация" Кевин, Стюарт и Боб, которые пытаются спасти Грю. Действие фильма разворачивается в Сан-Франциско в 70-х, поэтому миньоны уверены в необходимости овладеть кунг-фу для спасения своего молодого босса.Они обращаются за помощью к Мастер Чоу (Мишель Йео), которая даже не представляет, с какими непростыми студентами ей предстоит иметь дело. Мастеру Чоу преодолела множество трудностей во время обучения миньонов, но не легче пришлось и мультипликаторам. Кайл признается, что некоторые сцены было крайне сложно воплотить на экране. "Тяжелее всего было превратить привычного нам ворчуна Грю в подростка. Перед аниматорами стояла задача сохранить фирменные черты характера и манеры злодея в его мини-версии.С другой стороны, было не легче отрисовать и миньонов, занимающихся кунг-фу, учитывая их крошечные ноги".
 
 
Особые отношения миньонов и Грю - лейтмотив каждого мультфильма франшизы. Они настолько горят желанием доказать свою "гадкость" и помочь Грю в достижении его суперзлодейских планов, что не остановятся ни перед чем. Их слепая вера и безграничная любовь к своему боссу часто как раз и становятся причиной их нелепых приключений. "Миньоны хотят быть злодеями, но они слабо представляют, что это значит", - объясняет Кайл. "Они страстно хотят помочь Грю, даже если у них это не особо получается. Они классические аутсайдеры, и хотя никто точно не знает, о чем они говорят, мы всегда понимаем, о чем они думают, и этим они покоряют наши сердца".
 
И если миньоны настолько же глубоко запали тебе в душу, как и другим фанатам по всему миру (несмотря на их многочисленные попытки уничтожить его), не упусти свой шанс приобрести что-то из эксклюзивной коллекции с твоими любимым злодеями.
/ октябрь 2020
Danielle Rines, Reebok Editorial