alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / ноябрь 2020
Lisa Buco, Reebok Editorial

Reebok и Youtube-шоу Hot Ones подают самые "острые" кроссовки года

Ведущий Youtube-шоу про острые вопросы и куриные крылышки Hot Ones Шон Эванс отвечает на острые вопросы в честь запуска коллаборации Reebok x Hot Ones.

Что будет, если смешать самые острые соусы на свете и страдающих знаменитостей? Ответ знает команда First We Feast развлекательной сети Complex Networks, которая выпускает шоу Hot Ones с миллионами поклонников, бешеной энергией и харизматичным ведущим Шоном Эвансом. На этой передаче гостей (кто-то назвал бы их жертвами) угощают куриными крылышками с огненно-острыми соусами и задают не менее острые вопросы.  Несмотря на огонь во рту, создается впечатление, что знаменитости и спортсмены отлично проводят время, а некоторые даже возвращаются за добавкой. 
 
Остается загадкой, зачем звезды подвергают себя пытке огнем, и это вызывает еще больше интереса к шоу. Поклонники передачи смотрят, как гости потеют, кашляют и ругаются, а иногда даже плачут. За много сезонов это зрелище не наскучивает во многом благодаря обаятельному, но принудиельному стилю интервью ведущего Шона Эванса. Некоторые гости буквально плавятся под натиском острых соусов: большинство сдается на крылышке №7, так что добраться до последнего, десятого — предмет особой гордости. Самые стойкие гости получают полное право хвастаться острым моментом. «Спортсмены, безусловно, больше соперничают [чем знаменитости]», — говорит Эванс. «Иногда можно увидеть азартный взгляд в духе "еще один подход", когда они справляются с самыми острыми крылышками. Я думаю, если бы было 15 раундов, они бы все равно не сдались».  
 
Reebok подошел к испытанию огнем в собственном стиле, объединив свое смелое наследие и шоу Hot Ones, чтобы приготовить коллекцию для поклонников самых острых новинок. Подобно шкале Сковилла, коллаборация Hot Ones x Reebok включает умеренно острые кроссовки Club C 85, средние Classic Leather и жгучие Shaqnosis. Химик Уилбур Сковилл разработал шкалу остроты для измерения уровня жгучести (пряности и тепла) разных перцев. Проще говоря, болгарский перец — это 0 по шкале Сковилла, перец «Шотландская шляпа» — средний уровень от 150 000 до 325 000, а метко названный перец чили «Дыхание дракона» — немыслимые 2 480 000. Все дело в соусе: каждый любитель кроссовок может принять вызов от Hot Ones с коллекцией жгучих кроссовок от Reebok.
 
1314439-HotOnes-Infographic-RUS-1920x1080
 
Когда-то автор Complex, Шон Эванс знает все об острых новинках и рассказывает о любимых кроссовках. «Когда я учился в пятом классе, мне подарили пару Question. Помню, как открыл коробку и почувствовал себя именинником. Я вырос в пригороде Чикаго — тогда команда Chicago Bulls была в ударе. Я носил кроссовки от Аллена Айверсона, а другие дети на площадке носили [другие высокие кроссовки], и я чувствовал себя бунтарем. Моя сбывшаяся мечта — увидеть огненно-красные Question в коллекции Hot Ones x Reebok». (Осторожно, спойлер: Question Mid от Hot Ones появятся в 2021 году.)
 
Впечатляет то, что Эванс хладнокровно поедает те же острые крылышки, пока гости закашливаются, отвечают на вопросы и хватаются за стакан молока.  Невольно задаешься вопросом: может он тренируется специально, как спортсмен к соревнованиям?  «Сначала мой рот горел также сильно, как у гостей. Медленно, но верно, спустя месяцы практики я привык и стал более терпимым к острой пище. Как в любых делах, практика ведет к совершенству, и это касается и поедания острых блюд». 
 
Как эксперт, Эванс не советует сгонять жар от острой пищи на пробежке или тренировке в спортзале.  «Поход в спортзал после шоу — это игра с огнем в прямом смысле слова. После съемок Hot Ones я обычно остываю под кондиционером в баскетбольных шортах. Это все. На большее я не способен».  Эванс держит себя в форме, потому что острые крылышки запросто остаются на талии. «Я пытаюсь бегать в Центральном парке каждый день и есть больше здоровой пищи, когда нет съемок».  
 
Эванс говорит, что не пытается скрасить карантин острыми соусами. Он называет себя «домоседом до мозга костей» и говорит, что сидеть дома его совсем не напрягает.  «Я могу провести целый день в худи и спотивных брюках, если у нас нет съемок. Прямо сейчас на мне нет штанов. Это чистая правда». 
 
Вдохновляйся примером Эванса, включай кондиционер (не важно, есть ли на тебе брюки или нет) и закажи порцию острых крылышек. Коллекция Hot Ones x Reebok готова дать остроты.
Style / ноябрь 2020
Lisa Buco, Reebok Editorial
Тэги