alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / ноябрь 2020
Julie Bensman, Reebok Editorial

За кулисами: как создавалась коллекция Reebok x Cardi B

Узнай подробности о сотрудничестве Reebok с современной музыкальной и модной иконой.

 
Моргнешь — и ты упустишь ее. 11 октября Карди Би начала день рождения с представления в полночь своих кроссовок Cardi B Club C. Неудивительно, что они были распроданы в считанные часы. Тем, кто упустил первый шанс получить порцию стиля от Карди, не пришлось долго ждать новых возможностей.
 
13 ноября музыкальная исполнительница официально представила вместе с Reebok свою первую коллекцию. Отсылая к классическим фильмам 80-х годов и запоминающимся модным моментам Карди, она получилась беззастенчивой и неординарной. Здесь все, что хочется знать о Reebok x Cardi B.
 
 

СОЗДАНА В МАЙАМИ

Первая встреча Карди с дизайнерами Reebok состоялась в Майами, и это сразу задало настроение и тон будущей коллекции. «Тогда команда была заряжена и хотела создать настоящую бомбу», — говорит менеджер продукта Молли Казарян. «Мы хотели, чтобы встреча прошла продуктивно, поэтому взяли с собой все цвета, образцы материалов и деталей, которые, как мы думали, могли понравиться Карди. Она с головой погрузилась в процесс и дала вдумчивую обратную связь. Встреча прошла отлично».
  
«В мастерской в Майами мы чувствовали себя как в клубе», — говорит директор по дизайну Зак Эндрюс. «Повсюду были развешаны фотографии, наброски и заметки. Казалось, что дом буквально пропитан энергией нашего сотрудничества. Когда мы показали Карди прототипы, она засияла. Будучи полностью вовлеченной в процесс, она предложила много замечательных идей и постоянно давала обратную связь. Начало было многообещающим».
 Cardi1
 

ПОДЛИННОСТЬ ВО ВСЕМ

Сегодняшние потребители (особенно поклонники Карди) не ведутся на вздор. Они видят насквозь и понимают, когда за коллекцией действительно стоит сотрудничество. «Я не хотела, чтобы кроссовки получились попсовыми или слишком девчачьими», — сказала Карди. Дизайнеры Reebok услышали обратную связь, разработали смелый, гладиаторский дизайн и добились качества, которое Карди культивирует во всем, что делает.
 
Еще один приоритет — доступность коллекции для всех желающих. «Доступность важна для Карди, так что мы учли все — от размеров до стоимости», — рассказывает Казарян. «Кроссовки представлены в широкой размерной сетке».
 
Эндрюс согласен с Казарян: «С первой встречи было видно, как сильно Карди любит своих поклонников. Ее интересовала и детская обувь, потому что она преданная мама».
 
 

ДЕТАЛИ, ДЕТАЛИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕТАЛИ

Каждый элемент каждого кроссовка в коллекции Reebok x Cardi B отражает один из аспектов характера исполнительницы. Мощные подметки и полупрозрачные промежуточные подошвы символизируют открытость и честность Карди. «Для неё важна форма и силуэт», — говорит Эндрюс. «Карди нравится, чтобы вещи были классическими и не слишком трендовыми. Так как мы работали с вневременным силуэтом Club C, было очень круто, что наши вкусы совпадают».
 
Каждая расцветка отсылает к известным модным моментам Карди, например, появлениям на обложках журналов и гала-ужинах. «Мы выбрали восемь модных моментов Карди, а она рассказала нам интересные истории о них», — говорит Эндрюс «Она хотела, чтобы кроссовки получились модными и возвышенными». 
Style / ноябрь 2020
Julie Bensman, Reebok Editorial