alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / ноябрь 2020
Ishana Meadows from RAAH

Вместе мы сила: как творческое движение RAAH меняет мир к лучшему

В рамках кампании Reebok "Создай свое наследие" международное молодежное движение RAAH помогает творческим людям изменить мир к лучшему.

Наследие нельзя создать в одиночку. Каждый заслуживает быть автором своей жизни. В молодежной организации RAAH уверены, что самое прочное наследие строится там, где есть свобода самовыражения и шанс рассказать свою историю. RAAH – это движение, которое усиливает тихие голоса мигрантов, беженцев и выживших в современном рабстве.
 
Как и участники RAAH, Reebok верит в необходимость делиться историями инициативных творческих людей, которые своим талантом и навыками меняют будущее к лучшему. История созданных сообществом для сообщества Classic Leather Legacy гармонично сочетается с идеями RAAH. В дизайне этих кроссовок, вдохновленных архивами Reebok 1970-х годов, наследие прошлого переосмыслено для будущих поколений. 
 
В сотрудничестве с Reebok RAAH провел фотосессию с участием Classic Leather Legacy чтобы показать, как они создают свое наследие во времена неопределенности и перемен. К ней присоединились два креатора, которые познакомились и стали работать вместе благодаря движению. Узнай, что RAAH думает о миссии, участниках и сердце своего движения.
 
RAAH – это группа единомышленников, объединенных изоляцией и общей целью – изменить мир к лучшему. Некоторые видели несправедливость своими глазами; другие пережили ужасающие события. В нашей семье есть выжившие в современном рабстве; бросившие родной дом из-за страха смерти; бежавшие в Великобританию. Многие не знали, увидят ли вновь свою семью.  
 
В нашей семье есть в прошлом бездомные, бесправные и обезволенные. В нашей семье есть люди, которые потеряли близких в попытках пересечь Средиземное море и границы других государств, в попытках спастись от преследования и найти место для нового дома.  
 
RAAH1
 
Это настоящие люди с настоящим опытом. В эти крайне непредсказуемые времена, когда в мире так много ненависти, ксенофобии и расизма, одно остается неизменным – ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ В ОДИНОЧКУ. Давайте создавать общее наследие.   
 
В рамках движения RAAH мы создали поддерживающее, любящее и преданное сообщество. Здесь рады каждому гостю, если он приходит с уважением и добротой. Многим из нас семья RAAH подарила надежду и поддержку, в которой мы нуждались всю жизнь. RAAH дает связи и возможности для развития и воплощения талантов.  
 
Сообщество состоит из модельеров, графических дизайнеров, видеооператоров и фотографов, авторов контента и других творческих людей. Здесь они общаются и растут. Платформа RAAH дает возможность рассказать миру о своих талантах.  
 
На проект Classic Leather Legacy для Reebok нас вдохновила наша собственная история. Мы объединяемся, чтобы пережить сложные времена. Силу поддержки и страсти в нашем сообществе нельзя передать словами. Мы доказываем, что никто не создает свое наследие в одиночку. Идея общего наследия проходит красной нитью через весь проект с Reebok. Свои истории рассказывают две участницы RAAH – Шантания Бекфорд и Ташинга Матеве.  
 
RAAH2
 
В прошлом Шантания была беженкой и бездомной. Сейчас у нее есть собственная платформа с 245 тысячами подписчиков в Instagram и 323 тысячами на YouTube. Шан построила их сама благодаря полной самоотдаче, творческому видению и желанию посвятить себя сообществу. Так она помогает другим создать свое наследие, как когда-то помогли ей.  
 
Юная активистка Ташинга борется с расизмом с помошью своей поэзии. Сейчас Таш в самом начале творческого пути. Пока у нее не было шанса показать миру, из чего она сделана, но она к этому стремится. Ее миссия – доказать миру, что все цвета кожи красивы одинаково. Она рассказывает о жизни молодой чернокожей женщины в Великобритании. Таш хочет дать будущему поколению молодых девушек возможность создать свое наследие.  
 
Во время съемок для Reebok между женщинами завязалась дружба – Шан делилась с Таш опытом работы в социальных сетях. Она использует их, чтобы рассказывать истории, вдохновлять людей и менять мир к лучшему. Шан и Таш – "Друзья RAAH", или амбассадоры движения. Они рассказывают людям о миссии, ценностях и целях организации, чтобы повышать осведомленность о проблемах, с которыми борется организация.  
 
RAAH3
 
Ключ к успеху – единство. Зачем создавать наследие, которое нельзя никому передать, которое со временем забудут? Мы становимся сильнее, когда выступаем единым фронтом. Именно тогда рождается наследие, которое может вдохновить будущие поколения. Наследие, где слышно голос каждого. 
 
Сейчас мы повышаем оседомленность и собираем средства для 20 благотворительных организаций. Они находятся на передовой спасения вынужденных переселенцев, беженцев, выживших в современном рабстве и людей, столкнувшихся с расовой дискриминацией.  
 
В октябре 2020 годы мы провели онлайн-фестиваль RAAH.Fest, чтобы поддержать эти организации. (Да, мы правда организовали онлайн-фестиваль за три месяца, и да, мы тоже не можем в это поверить!) На нем был музыкальный хедлайнер, специально подобранная музыка, трогательные речи, мощные короткометражки, документальные фильмы и реальные истории участников. Мы объединили голоса перемен. 
 
Фестиваль RAAH.Fest не состоялся бы без 128 прекрасных волонтеров и борцов за справедливость. Мы все происходим из разных социальных слоев и можем рассказать разные истории.  
 
RAAH4
 
Мы хотим, чтобы следующее поколение было образованным. Мы дадим им инструменты и знания, чтобы построить мир, где уважение и доброта будут править балом. В команде RAAH есть люди с особыми потребностями, и образовательный проект RAAH Educates планирует учесть их все, чтобы продвигать инклюзивный подход в сфере обучения.  
 
Вместе мы сильнее.  
 
Все возможно, когда мы объединены любовью и поддержкой. Сообщество и "свое племя" действительно окрыляют. Наши участники, многие из которых впервые почувствовали тепло родного дома, не дадут соврать. Потому что это чистая правда: никто не создает свое наследие в одиночку.  
Style / ноябрь 2020
Ishana Meadows from RAAH
Тэги