alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / декабрь 2020
Julie Bensman, Reebok Editorial

5 главных особенностей новой коллекции Reebok x Victoria Beckham

Сдержанная цветовая палитра, смелый крой и передовые технологии в модной линейке от мировой иконы стиля Виктории Бекхэм.

Природа моды циклична – прокладывая путь в будущее, дизайнеры заимствуют тенденции прошлых поколений, вдохновляются своими предыдущими проектами и культурным багажом. В новой коллекции Reebok x Victoria Beckham соединились опыт прошлой коллаборации бренда и Виктории, легендарные архивные силуэты Reebok и модное наследие звездного дизайнера. 
 
Бекхэм смотрит в будущее, не забывая о прошлом. По ее словам, новая коллекция для Reebok, это «настоящий праздник расслабленной, несуетливой эстетики 90-х в сочетании с архивными образами Reebok в духе нового времени». Виктория известна своим утонченным подходом к созданию образов, но сегодняшняя работа скорее отражает ее текущее состояние и настроение: «Мне нужна одежда, которая двигается в унисон со мной и моим образом жизни, - сказала Бекхэм. - Одежда, в которой я чувствую себя уверенно, но о которой не нужно переживать.
 
Узнай, чем еще так привлекательна новая коллекция.
 
1. Вдохновленная многогранностью движения... Насыщенные, яркие цвета, которыми славится Виктория, в этом сезоне сочетаются с более мягкой палитрой, вдохновленной активным образом жизни и многогранностью движения. 
 
2. ...И созданная для тепла. Эта коллекция состоит из интересных фактурных решений и включает в себя изделия из японского премиального хлопка и шерсти мериноса. Стоит отметить использование переработанных материалов, которые означают тот же стиль и комфорт, но с заботой о планете. 
 
3. Прогресс, воплощенный в дизайне. Особые материалы – премиальный японский хлопок и шерсть мериноса – в сочетании с технологией отвода влаги с кожи дарят еще больше тепла, мягкости и приятных ощущений коже этой зимой. 
 
VB1
4. Можно и на тренировку. Дизайнерские решения вдохновлены не только эстетикой спорта, но и стремлением к высокой функциональности. Ты можешь запросто отправиться на тренировку или прогулку. «Стритвир должен быть легким по настроению, - считает Бекхэм. - Вся коллекция разрабатывалась с оптимальной тренировочной функциональностью в уме. Но ее предназначение не ограничено ничем». 
 
5. Кроссовки на месте. В прошлый раз Reebok и Виктория показали кроссовки Bolton, а в этот раз в центре внимания модели Rapide и Dual Cort II. «Основные принципы новой коллекции — это простота линий, урбанистичность исполнения и высокая функциональность. В моде такой тренд называют термином «брутализм». Для меня было важно сделать одежду, которая не стесняет движений и приятна на ощупь», - поделилась Бекхэм. 
Style / декабрь 2020
Julie Bensman, Reebok Editorial
Тэги