alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / март 2021
Danielle Rines, Reebok Editorial

КАК ПЕВИЦА И АВТОР ПЕСЕН АВА СТРОИТ НАСЛЕДИЕ НА ЛЮБВИ К СЕБЕ

В честь запуска Reebok Club C Legacy певица АВА рассказала о пользе медитации для творчества и карьеры.

23-летнюю артистку, известную под псевдонимом AWA, называют восходящей звездой, певицей, которая покорит мир, и одним из главных открытий 2020 года. Но оставим похвалы. Ава хочет оправдать только свои собственные ожидания. Она строит музыкальную карьеру, полагаясь на медитацию и самосознание. Они помогают сохранять мотивацию и спокойствие среди хаоса.
 
Творчество и страсть к музыке — вот что движет певицей. Но она не достигла бы того, чего достигла, если бы не чувство собственного достоинства и не приложенные усилия. «Мой главный жизненный принцип — поддерживать свое ментальное здоровье и иметь свободное пространство, — говорит она. — Я боролась с тревожностью и депрессией и знаю, что значит "потерять себя"». 
 
Она с трудом, но находит время для себя. Оно жизненно необходимо, чтобы наполниться энергией. Как и Сантессон, Reebok верит, что нужно радоваться спокойным моментам и давать себе пространство, чтобы создать свое наследие. Новые кроссовки Reebok Club C Legacy вдохновлены именно этой идеей. Поиском спокойствия для достижения целей среди суеты и хаоса. Сантессон надела культовые кроссовки и рассказала, что помогает ей восстановить баланс, и как создать наследие для многих поколений. 
 
Awa1



Время для паузы

Вы когда-нибудь чувствовали себя эгоистом, делая перерыв или проводя время наедине с собой? Сантессон не согласна с таким определением. Она расставляет приоритеты и не боится повесить табличку «не беспокоить». «В моем расписании всегда выделено время для тренировок и медитации, даже если я в дороге или в студии. Это так же важно, как рабочая встреча. Я выступаю на сцене и добиваюсь лучших результатов, если чувствую себя спокойной и собранной».
 
Как она остается невозмутимой? Она ослабила давление. «Когда я перестала ждать чего-либо от своих проектов, все стало получаться лучше. Я вошла в поток и почувствовала себя настоящей, честной. Я фокусируюсь на одной задаче и уделяю ей все внимание, чтобы не распылять энергию. Я концентрируюсь только на том, что могу контролировать».
 
Сантессон говорит, что ее идеальное место для отдыха и обретения спокойствия в хаосе — это светлое пространство со свежими цветами, кристаллами, свечами и благовониями (а иногда и танцами). «Заботиться о себе — это прислушиваться к своему разуму и телу, понимать, что вам нужно, и позволять себе это. Если тело нуждается в отдыхе, нужно поспать. Если хочется расслабиться и повеселиться, включайте громкую музыку и устраивайте вечеринку с танцами. Делайте то, что нужно, чтобы хочется вашему внутреннему ребенку». 
 

 

Отдушина в музыке

Прошлый год для многих был тяжелым и полным неопределенности, но у Сантессон получилось использовать свободное время для творчества и роста. Ее внимательность к ментальному здоровью и хорошему самочувствию отражается в музыке. «Я так чувствую. Мне важно быть настоящей и отстаивать то, во что я верю. Надеюсь, что помогу кому-то пережить черную полосу в жизни или прийти к своей мечте. Я верю, что создаю светлое и приятное наследие, которое коснется каждого».
 
Многие спасаются в музыке, и Сантессон хочет этому поспособствовать. «Музыка влияет на наше настроение. Разве это не удивительно — чувствуешь себя совершенно подавленной, а потом включаешь песню, и сразу становится лучше? Я называю это магией».
 
Awa2
 
 

Верность себе

Сантессон переосмыслила подход к своим проектам благодаря «отключению». «Я стараюсь видеть счастье в любых мелочах и не бояться создавать что-то странное, — говорит она. — Я поняла, что иногда слишком забиваю голову. Теперь мне кажется, что первая идея — всегда самая лучшая». Уделяя внимание своему ментальному здоровью, она спаслась от шума и нашла вдохновение. У Сантессон есть время на себя даже в самом плотном графике. Так она показывает миру себя настоящую и создает гармоничную музыку. «Я сказала жизни "да", и за эти годы узнала себя настоящую. А еще я прилагаю сознательные усилия, чтобы снова не потеряться».
 
Помимо своего собственного аккаунта в Instagram, где она рассказывает о жизни, Сантессон ведет аккаунт @badbitchreminder. Там она публикует позитивные и вдохновляющие цитаты, чтобы напомнить людям, что они заслуживают любви и счастья. «Я хочу, чтобы люди были сильными и добрыми, но в то же время получали то, что заслуживают. Это не значит, что нужно стать неудобными. Все можно делать с любовью! Я хочу, чтобы мое наследие помогало расти, приносило радость и принятие». Сантессон верна себе благодаря практикам осознанности, которые помогают ей стоять на своем и создавать свое наследие в музыке.
Style / март 2021
Danielle Rines, Reebok Editorial
Тэги