alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ июнь 2021

Герои кампании Club C Legacy о поиске баланса

Полина Подплетенная, MC Сенечка и Марианна Давтян рассказали, какие ритуалы помогают им отключаться от внешнего мира и находить вдохновение на творчество

Reebok представил новые кроссовки Club C Legacy . Взяв за основу культовую теннисную модель Reebok Club C, дизайнеры бренда наделили новинку прогрессивными и яркими акцентами.

К началу продаж была запущена кампания «Твое время. Твое наследие», которая рассказывает о важности поиска баланса между ежедневной суетой и временем для себя и является продолжением проекта #СоздайСвоеНаследие. Ведь перед тем, как начать создавать новое, нужно перезагрузиться, включить режим «Не беспокоить» и побыть наедине с собой.

Героями кампании стали молодые российские креаторы, которые разделяют такой подход к творческому процессу. Они поделились секретами поиска спокойствия в окружающем их хаосе и достижения равновесия между активной жизнью и отдыхом.

О том, как важно обрести этот баланс, рассказывают креативный директор 2MOOD Полина Подплетенная, хип-хоп исполнитель МС Сенечка и этичный лайфстайл-блогер Марианна Давтян. На своем примере они показывают, что забота о себе — это не эгоизм, а необходимость для тех, кто творит и создает что-то новое.

Полина Подплетенная

Полина — соучредитель и креативный директор бренда 2MOOD. Ее наследие — стильная одежда на тысячах девушек. Вдохновившись историей Reebok, Полина поделилась с нами секретами своего творческого процесса.

P1



Все начинается в ее домашнем рабочем пространстве. Здесь выбираются ткани и фурнитура, утверждаются шрифты и музыка, создаются новые концепты для лукбука и идеи для контента. «Мой дом состоит из огромного количества уникальных деталей, но ведь мелочи — это и есть самое важное! Например, картины, которые стоят не лицевой стороной, а обратной – ведь именно так видно жизнь, как создавалась картина, и это просто необычно».

Дальше в игру вступает офис: в нем Полина работает вместе со своей командой, устраивает «мозговые штурмы». «Здесь меня вдохновляют люди, и это сильно отличается от работы из дома. Ведь люди заряжают меня энергией! А я — их».

Креатив требует огромных внутренних ресурсов, поэтому перед тем, как начать работу над идеей новой коллекции и продумать все до мелочей, Полине важно уделить время себе и перезарядиться. Самое важное для нее — это гармония. Она должна быть во всем. Ритуалы Полины помогают ей замедлиться, поймать и прочувствовать момент, чтобы начать творить.

Например, утром или вечером после работы она зажигает свечи, раскладывает любимые краски и карандаши, включает музыку и растворяется в моменте. Так рождаются идеи для лукбука, новых вещей и коллабораций. «Поскольку я креативный директор собственного бренда, мне очень важно поймать волну. Я надеваю наушники, включаю Земфиру, завариваю большую кружку чая с ромашкой и начинаю набрасывать в блокноте все, что приходит в голову. Наступает мое время, и приходит вдохновение».



МС Сенечка

Семён Лисейчев — двадцатилетний битмейкер и хип-хоп исполнитель, который делает самый добрый русский рэп с понятными текстами и олдскульными сэмплами. Ему не важно, где заниматься творчеством: главное — найти подходящий музыкальный инструмент, а место найдется само.

S1



Однако в последнее время Сеня все чаще бывает в Powerhouse Studio. Именно сюда он и пригласил команду Reebok. Атмосфера в студии звукозаписи очень приятная — здесь Сеня чувствует себя как дома. В Powerhouse можно встретить много талантливых музыкантов, общение с которыми также вдохновляет его на творчество. «Они устраивают джемы на гитарах и синтах или собирают целые проекты из семплов, ведь это нескончаемый источник хорошего настроения».

Свое наследие Сеня создает, вдохновляясь мыслями о будущих поколениях. «Мне нравится думать, что через много лет кто-то наткнется на мои записи и подумает: «Вау, ну дела!».» Но написание музыки — это нелегкий труд, и чтобы сконцентрироваться и найти вдохновение для новых треков, Сеня предпочитает ненадолго отключиться от внешнего мира и обрести баланс.

В этом ему помогают простые радости и небольшие ритуалы. Например, собрать конструктор Lego из ста тысяч деталей — для Сени практически медитация. Взять тайм-аут для перезарядки помогают и прыжки на любимой доске: с ней Сеня не расстается даже дома. А когда совсем не хочется напрягаться — на помощь приходит видеоигра Ghost of Tsushima. Все это находит отражение и в его треках: МС Сенечка описывает домашние тусовки с классной музыкой и приставкой, катание на скейте и прогулки с друзьями. И не важно, какое за окном время года: зимой можно прокатиться с горки, а летом — побегать босиком по траве или в Reebok Club C Legacy — по асфальту.



Марианна Давтян

Марианна Давтян — автор блога об этичном, экологичном, эстетичном, здоровом, а главное — осознанном образе жизни. Каждый день она вдохновляет окружающих на бережное отношение к планете, показывая, каким может быть мир, наполненный гармонией и красотой.

M1



Принципы, которых придерживается Марианна, отражаются в ее образе, блоге и, конечно, в доме. Белоснежная квартира, залитая светом, соответствует всем критериям комфортной жизни. Для Марианны это и рабочий кабинет, и творческая студия, и съемочная площадка, а иногда — пространство для тренировок и йоги. Здесь есть все для физической и моральной подзарядки.

Для Марианны создание наследия — это не цель, а образ жизни. В своем блоге она транслирует идеи ответственного и доброго отношения не только к миру, но и к самой себе. «Я верю, что через любовь происходят самые важные и мягкие изменения». И эта любовь — к планете и ко всем живым существам — находит отражение в ее деятельности: бренде стильной, экологичной канцелярии My Special Planner и благотворительном проекте помощи домашним животным «Любовь и кошки».

Ведение блога и собственный бизнес требуют постоянной вовлечённости. «Но даже когда живёшь любимым делом, бывает просто необходимо перезагрузиться». Сохранять баланс и быть в ресурсе Марианне помогают полезные привычки и любимые ритуалы: зелёный смузи по утрам, домашняя практика дживамукти йоги, полноценный сон, здоровое растительное питание. Недавно она нашла для себя ещё один источник энергии — танцы. «Для меня это особенная форма медитации и контакта с музыкой, со своим телом и пространством». Вдохновение для занятий танцами Марианна находит всегда — достаточно включить подходящий трек и надеть новые Reebok Club C Legacy.

/ июнь 2021