alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / апрель 2021
Julie Bensman, Reebok Editorial

Больше, больше Карди Би

Reebok и Карди Би создали коллекцию, чтобы одеть тебя с ног до головы.

Прошлой осенью мы узнали, что происходит, когда фирменный стиль Карди Би объединяется с видением Reebok. Первая коллекция обуви Reebok x Cardi B навела много шума. Совсем недавно поклонники получили новую порцию стиля от Карди: её неоновую коллекцию кроссовок самых ярких цветов — белого, желтого и розового.
 
Вряд ли ты думаешь, что на этом исполнительница остановится. Скоро в продаже появится её первая коллекция одежды и кроссовок самых актуальных расцветок. 2021 год уже ГОРАЗДО лучше прошлого.
 
 

ПРОДОЛЖЕНИЕ НАСЛЕДИЯ

Коллекция кроссовок Reebok x Cardi B только успела пополниться новыми моделями, а дизайнеры уже обсуждают, каким будет их следующий шаг. Они вдохновились самыми яркими модными моментами Карди, а затем обсудили их с артисткой, чтобы история одежды и кроссовок обрасла новыми подробностями. «Мы знали, что Карди увлекается модой, — говорит арт-директор Reebok Зак Эндрюс, — и взяли за образец для подражания её умение выводить вещи на кардинально новый уровень».
 
Коллекция отсылает к местам силы исполнительницы: карнавалам эпохи 90-х и паркам аттракционов. От яркого неона до глянцевого блеска, цвета и материалы символизируют смену дня и ночи. Все оттенки и ткани выбирала сама Карди.
 
«Сегодня людям мало просто увидеть логотип исполнителя на одежде, — говорит Молли Казарян, менеджер по продукту Reebok. — Они видят бренды насквозь. Но с этой коллекцией все очевидно: имя Карди на ней не для галочки. У нас получилось плодотворное сотрудничество, в рамках которого мы позволили Карди просто быть самой собой».
CardiApril2
 

ВСЕ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ

У Карди много преданных фанатов, и она отвечает им взаимностью. Например, она подарила пожизненный бесплатный вход на свои концерты девушке из Австралии, которая сделала на бедре тату с лицом Карди. Во время работы над второй коллекцией исполнительница постоянно думала о своих поклонниках. Она хотела, чтобы кроссовки подходили для всех возрастов и характеров. «Карди была полна решимости сделать эту коллекцию доступной», — рассказывает Казарян. — Это заметно во всем — от цветов до цены».
 
Вот почему в этом сезоне Карди создала еще и одежду, а кроссовки Reebok Club C Cardi и Club C Double теперь доступны и в детских размерах.
 
 
 

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ 

Для Карди было важно, чтобы коллекция одежды была функциональной, оставаясь при этом стильной (для девушек, которые захотят надеть ее с каблуками и пойти в клуб). Команда дизайнеров добилась этого с помощью сетчатых деталей для прозрачности и текстурной глубины, смелых цветных акцентов и плотной посадки, подчеркивающей талию. «Мы тесно сотрудничали с Карди, чтобы воплотить в жизнь ее видение функциональной одежды, которая в то же время моделирует и подчеркивает силуэт. Она хочет, чтобы в ее вещах все чувствовали себя уверенно», — говорит дизайнер Reebok Морген Кон. «Карди должна была убедиться, что ее коллекция доступна всем благодаря цене, дизайну и материалам», — добавляет Келли Данн, менеджер по продукту Reebok. 
 
В коллекции Reebok x Cardi B также представлен образ в стиле аэробики 80-х — боди с высокой талией и линией бедер, моделирующей строчкой и укороченным силуэтом. Черно-красная версия предназначена для тех, кто ищет что-то более классическое, но с цветными акцентами. Вторая модель выполнена в оттенках лаванды (любимый цвет Карди).
 
А теперь немного про обувь. Для каждого комплекта одежды из коллекции можно подобрать кроссовки в тон. Приготовься увидеть еще больше глянцевых деталей и массивных подошв, лакированной кожи и прозрачных вставок, которыми славятся модели от Карди Би.
 
Всем поклонникам артистки на заметку: новая коллекция Reebok x Cardi B скоро появится в продаже. И её раскупают очень быстро. Но это так, к слову.
Style / апрель 2021
Julie Bensman, Reebok Editorial
Тэги