alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июль 2021
Julie Bensman, Reebok Editorial

Гейм, сет, матч с Викторией Бекхэм

Пятая коллекция культового дизайнера поднимает теннисную эстетику на новую высоту.

Хотя многие из нас уже успели привыкнуть к домашним тренировкам, возможность заниматься в окружении других людей мало с чем может сравниться. Пробежка в парке, пилатес в любимой студии, тренировка на настоящем теннисном корте или просто индивидуальное занятие в зале — сейчас, когда все двери открыты для нас, самое время задать очень важный вопрос: что надеть?

Если ты давно искала повод приобрести что-то новенькое для своего спортивного гардероба, обрати внимание на новую коллекцию Reebok x Victoria Beckham. Несмотря на то, что Виктория Бекхэм взяла за основу капсулы дресс-код теннисных кортов (представь себе плиссированные юбки, брендированные козырьки, роскошные футболки-поло), за тобой остается полное право выбирать, куда отправиться в новой экипировке. В конце концов, 2020 год еще раз напомнил нам, что не стоит ждать подходящего случая, а нужно делать все, пока еще есть возможность.

"Мне нравятся существование определенного дресс-кода в теннисной культуре", — признается Бекхэм. "Это отличный пример продуманного подхода к одежде для спорта. Можно проследить параллель между чем-то традиционно мужским и как это отражается в повседневной экипировке для современных женщин". В основе ее пятой коллекции и лежат эти культовые спортивные силуэты, переосмысленные с помощью новых функциональных материалов (например натуральных волокон), которые неразрывно связывают прошлое и настоящее, аналоговый мир с цифровым.


Переосмысленная палитра осенних цветов

Бекхэм снова удалось нас удивить. В большинстве осенних дропов мы видим более темные, меланхоличные цвета, но новая коллекция Reebok x Victoria Beckham строится на более мягких тонах, напоминающие наши любимые палетки теней. "Черный цвет остается в приоритете, но в этот раз он отчасти уступает место более темно-серо-угольному оттенку", — рассказывает Бекхэм. "Мне нравятся песочно-розовый, золотисто-песочный и кремовые тона, которые придают свежести традиционно-нейтральным цветам".

Что касается материалов, роскошный текстурный трикотаж снова будет радовать нас, а вместе с ним и нейлон с легким эффектом выцветшей ткани, вдохновленный легендарными спортивными костюмами Reebok из 80-х. Из деталей отметим эластичные шнурки-резинки на манжетах и нижних краях. В основе материалов будут лежать качественные и приятные к телу волокна, которые позволят каждой поклоннице спорта (и Виктории) с комфортом заниматься на любых тренировках. В новой коллекции будут представлены уже успевшие полюбиться укороченные пуховики, пончо и худи с короткой молнией.

VBFW21_1


Готовы к выходу

По словам Бекхэм, вещи из коллекции Reebok x Victoria Beckham Drop 5 предлагают готовые образы. Почти для каждого предмета есть пара подходящего цвета, и, по задумке, они должны носиться вместе. "Это и воплощает идею определенного дресс-кода", — объясняет она. "В традиционной одежде для тенниса есть что-то по-настоящему элегантное, что выгодно подчеркивает образ с точки зрения и цвета, и структуры".
Бекхэм уверена, что лаконичность и минималистичность сочетающихся сетов способны подчеркнуть истинную женственность даже за пределами теннисных кортов. Готовые спортивные образы (укороченные худи и облегающие легинсы) будут также эффектно смотреться в зале или студии, в поездках и спа-отелях, да даже на улицах городах, который после всех ограничений наконец-то возвращается к привычному ритму жизни.


Финальные штрихи

Поговорим об обуви. В коллекции Reebok x Victoria Beckham будут представлены обновленные Zig Kinetica II, вдохновленные архивными кроссовками The London 1984 года. По словам Бекхэм, символизм "1984" в 2021 году может послужить отличной мотивацией использовать каждую возможность для похода в зал. В цветовой палитре ожидаются полностью белые, цифровые-зеленые и тепло-розовые оттенки с акцентами из замши. Кроссовки Reebok x Victoria Beckham Club C дебютируют в белых и кремовых тонах, а Reebok x Victoria Beckham Bolton Knit — в пастельно-мятном.

Для гармоничного завершения образов в линейке аксессуаров нас ждут рюкзаки на завязках, геометрические сумки-мессенджеры, брендированные повязки на голову и короткие носки. Делаем ставку на то, что это коллекция, как и все предыдущие, будет раскупаться невероятно быстро. Так что добавь напоминание в календарь, чтобы не упустить возможность приобрести ту-самую-вещь.
Style / июль 2021
Julie Bensman, Reebok Editorial
Тэги