alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Running / июль 2021
Danielle Rines, Reebok Editorial

8 лучших мест для пробежки по всему миру

Участники бегового клуба Midnight Runners делятся своими любимыми маршрутами, чтобы вдохновить тебя на новые приключения.

Люди бегают по разным причинам: кто-то поддерживает форму, а кто-то проветривает голову. Но есть и те, кто бегают ради красивых пейзажей. Тренировка приносит ещё больше удовольствия, если выбрать место, буквально заряженное энергией. Бежишь ли ты вдоль озера на закате или встречаешь первые лучи солнца на мокром от дождя трейле, атмосфера решает всё. 
 
Если ты чувствуешь, что любимое занятие превращается в скучную рутину, попробуй выбрать новый маршрут. Получи удовольствие от видов и не забудь выбрать кроссовки, которые помогут преодолеть эти километры. Сегодня Reebok представляет новые Floatride Energy 3 Adventure, которые созданы для того, чтобы лавировать между треком и трейлом. У этой модели прочные мысок и пятка, а дышащий сетчатый верх выполнен из переработанного пластика и покрыт специальной водоотталкивающей пропиткой, чтобы никакая погода — ни дождь, ни жара — не помешала твоей пробежке. 
 
Мир постепенно приходит в движение, так что самое время составить список мест, куда ты побежишь в первую очередь, как только откроют границы. Иногда, чтобы восстановить контакт с собой и своим окружением, нужно ненадолго уехать в какое-нибудь вдохновляющее место. Бегуны из клуба Midnight Runners знают толк в лучших маршрутах по всему миру. Специально для Reebok они создали подборку своих любимых мест на планете, которые вдохновят тебя на новые приключения. Пока ты потеешь и улучшаешь свой средний темп, хорошо, когда есть что-то приятное, на что можно посмотреть.
 
Если ты планируешь следующее путешествие или просто ищешь способ разнообразить тренировки, то эти места точно вдохновят тебя на новое приключение.
 
 

Дэни Конрад

FloatDani

Бостон, Массачусетс
Социальные сети: @danimk4
Любимый маршрут: От Изумрудного ожерелья парков до дендрария Арнольда
Бегая от Изумрудного ожерелья парков до дендрария Арнольда, я чувствую себя за городом, не покидая Бостона. Район Бэк-Бей Фенс, парки Ривервэй и Олмстед и дендрарий плавно сменяют друг друга. Там есть и мощёные дороги, и тропинки, и даже места, где чувствуешь себя на трейле. Здесь можно следить, как меняется листва на деревьях с приходом нового сезона. Это более холмистый маршрут, чем остальные в Бостоне, так что и нагрузка больше.  С холмов Басси и Питерс открывается прекрасный вид на город. Здесь можно остановиться и перевести дыхание, наслаждаясь пейзажем.
 
 

Нилам Патель

FloatNilam

Нью-Йорк
Социальные сети: @nilam94
Любимый маршрут: Центральный парк
Центральный парк — это нью-йоркский рай для бегунов, и хотя он не скрыт от чужих глаз и находится в самом сердце города, здесь все равно чувствуешь себя вдали от суеты оживленных улиц. Бегая по дороге Бридл Пат вокруг водохранилища, можно любоваться рассветами и закатами с видом на горизонт над сверкающей водой, а тропа в лесу Норс Вудс возвращает меня в атмосферу трейлраннинга даже в большом городе. В любое время года в парке полным-полно бегунов, велосипедистов, туристов и местных жителей, которые пришли за своей порцией магии Центрального парка. Совершенно неудивительно, что я выбрала жильё поближе к этому месту, когда мне представилась такая возможность.
 
 

Брайан Хсу

FloatBrian

Лос-Анджелес, Калифорния
Социальные сети: @brian_hsu32
Любимое место: парк Палисейдс
Парк Палисейдс — моё самое любимое место для бега, потому что от вида на залив Санта-Моника с небольшой высоты по-настоящему захватывает дух. Парк расположен параллельно побережью Тихого океана, так что в любой момент можно свернуть и пробежаться до пляжа, чтобы вдохнуть морского воздуха. А ещё мне нравится, что на своём пути я встречаю разных людей, которые тоже занимаются спортом. Это мотивирует! 
 
 

Мишель Уэллинг

FloatMichelle

Лондон, Великобритания
Социальные сети: @runtimechelle
Любимое место: Риджентс-канал
Есть много причин, почему я бегаю вдоль Риджентс-канала. Во-первых, он проходит через несколько районов Лондона, что делает маршрут более разнообразным и живописным. Дорогу вдоль канала украшают зеленые насаждения в Литтл-Венис и Риджентс-парке, а ещё он проходит через парк Виктория и бассейн Лаймхаус — эти два места я назвала бы настоящими скрытыми жемчужинами нашего города. Длину дистанции можно менять в зависимости от цели на сегодня, а ещё эта местность достаточно ровная — для меня это плюс. Весной здесь много очаровательных утят и гусят, которые плавают со своими пернатыми семьями. В целом, это великолепное место для бега. Здесь есть все преимущества городского маршрута, а ещё много зелени и красивых пейзажей по пути. 
 
 

Габо Эрнандес

FloatGabo

Торонто, Канада
Социальные сети: @gabohernandezrojas
Любимое место: набережная Торонто 
Больше всего я люблю бегать по набережной. Это отличный маршрут вдоль воды с потрясающими видами на озеро Онтарио с одной стороны и городской пейзаж с другой. Это действительно очень оживленный район, особенно в летнее время, со своей неповторимой энергией, излюбленный туристами и местными жителями, со множеством парков и зеленых зон, где можно остановиться, размяться или выполнить несколько упражнений.
 
 

Оливия Тейлор

FloatOlivia

Берлин, Германия
Социальные сети: @livytaylorr
Любимое место: парк Гумбольдтхайн
Гумбольдтхайн можно назвать скрытой жемчужиной Берлина — этот парк похож на сказочный лес из детских книг, только более ухоженный. Я люблю находиться в окружении высоких деревьев и пышного лесного массива в центре оживленного района Веддинг. Большая часть Берлина довольно ровная, но здесь есть небольшие холмы, на которые можно забраться — например, смотровая площадка Зенитной башни.В теплые солнечные дни здесь можно насладиться даже импровизированным диджейским сетом в одном из многочисленных укромных уголков, а это значит, что у меня обычно есть заманчивое занятие после пробежки! 
 
 

Тьен Хо

FloatTien

Париж, Франция
Социальные сети: @tantien_ho
Любимое место: базилика Сакре-Кёр
Базилика Сакре-Кёр расположена на вершине холма Монмартр в Париже. Чтобы добраться до неё, нужно преодолеть 270 ступеней, с вершины которых откроется великолепный панорамный вид на Париж, включая Собор Парижской Богоматери, Эйфелеву башню, Пантеон, Оперный театр, башню Монпарнас и Центр Помпиду... и так далее. Пробежка по этому маршруту будет сложной из-за крутого подъёма, но в конце можно освежиться стаканчиком холодного напитка с видом на закат и ночной Париж. Вот почему я очень люблю это место. 
 
 

Карла Гудман

FloatKarla

Барселона, Испания
Социальные сети: @karlagoodman
Любимое место: набережная Барселоны
На набережной Барселоны есть всё, без чего я не могу жить. Дело не только в самых красивых синих цветах, в которые окрашиваются море и небо, или в золотом часе среди пальм и пляжного бриза. Здесь можно увидеть настоящий стиль жизни Барселоны: люди со всего мира наслаждаются жизнью; это место наполнено разнообразием, энергией, смехом и весельем. Это та атмосфера, которую мы создаём в Midnight Runners!
Running / июль 2021
Danielle Rines, Reebok Editorial
Тэги