alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
Style / август 2021
Julie Bensman, Reebok Editorial

Из головы Карди Би

Встречай самую смелую коллекцию певицы на сегодняшний день.

Она сделала это снова. Если ты теряешь голову от фантастического стиля Карди Би, как миллионы её поклонников по всему миру, то вряд ли сможешь устоять перед её новой коллаборацией с Reebok. Каждая деталь каждого предмета коллекции отсылает к неповторимой личности рэп-дивы и воплощает в жизнь её видение стиля. Не каждый день увидишь одежду и обувь, вдохновлённую личностью твоего кумира, но этим летом Карди осуществит твою мечту. 
 
Начинаем шоу! Первой на сцене появляется обувь. Представь себе невероятно мягкую кожу, премиальные замшевые накладки и рельефные детали, придающие дизайну текстурную глубину. Не говоря уже об элегантном верхе с острыми углами, установленном на подошву XXL с грубой подмёткой. «Иногда, когда я вижу коллекции кроссовок, я не понимаю, с чем люди будут их носить, — говорит Карди. — Я очень рада, что моя коллекция обуви сопровождается одеждой. Это позволяет создавать полноценные образы вместо того, чтобы носить мои кроссовки с другими брендами». 
 
Со своей второй коллекцией Карди снова пошла ва-банк и не прогадала. Она взяла культовые детали из своей первой капсулы и обыграла их в стиле современной городской жительницы. «Эта коллекция вдохновлена жизнью Карди в Нью-Йорке, — говорит дизайнер одежды Морген Кон. — Детали отсылают к личности певицы: вырезы говорят о её откровенности, резинки добавляют универсальность, а смелая цветная строчка привносит дополнительный штрих в монохромные образы».
 
CardiFW21_1
 
Облегающий крой, гипертрофированные рукава и силуэты, подчёркивающие талию, объединились в поражающую воображение коллекцию. «Новая коллаборация вдохновлена облегающим трикотажем, — объясняет Карди. — Брюки садятся точно по фигуре: они уже достаточно плотные, поэтому их не нужно ушивать. «Иногда мы, девушки, просто хотим надеть что-то красивое, подчёркивающее фигуру, наши формы. Я надеюсь, что эти силуэты подарят удовольствие и комфорт женщинам, которые будут их носить».
 
Одна из самых примечательных моделей в коллекции Карди — это трикотажный спортивный костюм, представляющий новый взгляд на легендарную куртку Reebok Vektor сквозь призму стиля Карди. Двухтонная ткань в рубчик сочетает в себе гламур и стритвир, максимум стиля и максимум комфорта. Надень эту куртку с юбкой, а не со спортивными брюками — и ты готова отправиться на следующее мероприятие. 
 
Как для Reebok, так и для Карди было важно, чтобы коллекция подходила всем девушкам. И речь не только о размерах, но и о дизайне и материалах. «Мы получили тонну позитивных отзывов о первой коллекции Карди, — говорит Кон, — поэтому продолжили в том же духе и создали одежду, в которой каждая девушка чувствует себя на вершине стиля». 
 
«Эта коллекция стала результатом работы рука об руку с Карди и её командой, — говорит менеджер по продукту Келли Данн. — Они были вовлечены в процесс на всех этапах — от разработки дизайна до производства и запуска на рынок. Каждый этап производства — от эскизов до образцов — мы обсуждали с Карди лично, чтобы передать её историю визуально: при помощи цвета и форм. Ни один дизайн не отправлялся в производство без одобрения певицы».
 
Какой предмет коллекции нравится Карди больше всего? «Скажу вам откровенно: когда речь идёт о моём творчестве, я не выбираю любимчиков, — говорит Карди. — Это как решать, кого из детей любишь больше. Мои коллекции — тоже мои дети». 
Style / август 2021
Julie Bensman, Reebok Editorial
Тэги