alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsspritearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandfilterhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictiktok-defaulttiktoktwittervkwhatsappyahooyoutube
Skip to main content
Training / март 2022

ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ ВМЕСТЕ С REEBOK

Многие женщины чувствуют вину, когда посвящают время себе. Мы в Reebok верим, что уделять внимание своим желаниям важно и нужно, чтобы получать вдохновение и силы двигаться дальше. Мы поговорили с героинями и участницами кампании «Время для себя», и узнали, какие занятия помогают им наполняться энергией.

radicalm_blog_polina

Полина Черповицкая @polina_cherp

Основатель бренда украшений и предметов из переработанного пластика Recycle Object

Понятие «времени для себя» в последние месяцы мне не очень знакомо — большой объем заказов, особенно высокая загрузка была перед новогодними праздниками. Но вообще я очень люблю спорт. Для меня это возможность не думать ни о чем, а просто заниматься тем, что я люблю.

Если бы у меня был целый день, который я могла бы посвятить себе, я бы точно провела его с друзьями за какими-то спортивными развлечениями: сноуборд, вейк или что-то еще.

Раньше я не понимала, что такое выходные: хотя бы пару часов занималась какими-то рабочими делами даже по субботам и воскресеньям. Но после начала пандемии и заточения в Бразилии во время запуска проекта, где я просто потеряла счёт времени за работой, у меня появились внутренние часы. Сейчас по выходным я работаю только в порядке исключения — легко получается не работать!

Время для меня — это

  • Спорт
  • Встреча с друзьями
  • Поиск новых идей
  • Акробатика

radicalm_blog_polina

Ангелина Лапшина @angelinasting_cf

Выступающий CrossFit-атлет, тренер групповых и персональных программ по функциональному тренингу

Я очень люблю проводить время с максимальной пользой для себя, для своего внешнего и внутреннего состояния. Откинуть стресс, очистить голову. Побаловать себя какой-то покупкой, (неважно, большой или маленькой), от которой получу максимум удовольствия.

Если бы у меня был целый день, который я могла бы посвятить себе, наверное, я просто бы отдыхала и не выходила из домашней обстановки. Это был бы день под названием «Могу себе позволить».

Уделять время для себя и своих желаний очень важно. Самое сложное начать. Лично мне помогает проанализировать, что мне даст то или иное дело. Например, я знаю, что если я уберу из своего рациона лишние пустые углеводы и трансжиры, то тело будет уже через месяц меняться в лучшую сторону.

Время для меня — это

  • Отдохнуть душой и телом от нагрузок
  • Зарядится новыми знаниями
  • Побыть наедине с любимыми

radicalm_blog_polina

Яна Журавлева @yana.zhur

Модель, будущая мама

«Время для себя» в моей жизни — это те мгновения, которые я могу провести наедине с собой. Моменты, когда я могу сконцентрироваться, заглянуть в себя и понять, чего мне действительно хочется, куда двигаться дальше и к чему стремиться.

Если бы у меня был целый день, который я могла бы посвятить себе, я бы начала его с чашки ароматного кофе, потом долго гуляла бы в тишине. А еще бы медитировала, читала книгу, плавала в бассейне и занималась йогой.

Время для меня — это

  • Медитация
  • Йога
  • Треккинг
  • Путешествия

radicalm_blog_polina

Саша Монтаг @FOILAR

Музыкант и видеоблогер

Время для себя – это время, проведённое без спешки, суеты и тревожных мыслей о будущем. Время, когда не нужно отвлекаться на внезапные дела и диалоги, и можно полностью посвятить его любимому расслабляющему занятию.

Если бы у меня был целый свободный день без дел, то я бы отключила телефон и убрала его подальше, отложила бы все мысли о серьёзных делах на другой день. В тёплое время года пошла бы кататься на велосипеде или дышать свежим воздухом в парк, а в холодное время – помедитировала бы дома с приятной музыкой и благовониями или поиграла бы в компьютерные игры. И обязательно бы ела только самую-самую любимую еду :)

Время для меня – это:

  • посещение ароматической сауны с эфирными маслами;
  • танцы дома наедине с собой под любимую музыку;
  • общение и игры с моей любимой кошкой Агриппиной.

radicalm_blog_polina

Зина @its.zina

Блогер

Время для себя — это минуты спокойствия, когда я занята тем, что восполняет мою энергию, балансирует, успокаивает. «Мои минуты» – они, как правило, утренние. Я практикую йогу, медитацию, самостоятельные тренировки, но больше всего я люблю бегать!

Если бы я могла посвятить целый день себе, то это обязательно был бы какой-то новый опыт, связанный с ранним подъемом и движением. Я обожаю находить себя в необычных обстоятельствах, например, поход в бассейн под открытым небом зимой!

Меня наполняют энергией три занятия:

бегать на улице, заниматься йогой и лежать на траве под солнышком.

radicalm_blog_polina

Ксения Голощапова @ksushanicole

Мастер спорта по тяжелой атлетике, тренер. Готовится стать мамой

Время для себя - это время, которое я могу провести с удовольствием.

Если бы у меня был целый свободный день, я бы пошла гулять с собаками далеко в парк, взяла бы кофе и не торопясь прошлась бы на пррироде. Возможно, поехала бы на пикник с подругами, сходила бы в гости к ним. Записалась бы на массаж и посмотрела бы любимый фильм за вкусной едой.

1. Люблю вязать. Это очень успокаивает и развивает мелкую моторику, отвлекает от всех внешних проблем и погружает в какой-то транс.

2. Люблю делать перестановку дома: что-то одно передвину, и уже как-то по-другому, уютней. Также готовлюсь к встрече с ребёнком.

3. Люблю смотреть на свои Цветы. Я люблю завтракать авокадо и никогда не выкидываю косточки. А сажаю их в землю, в принципе, делаю это с любыми косточками. И каждый вечер наблюдаю, выросли они или нет. Какую Радость приносят расточки, которые показываются из земли! И зелень дома, особенно выращенная с душой, очень радует, создаёт уют и за ней приятно заботиться )

radicalm_blog_polina

Елена Журавлева @lenylkazhuravleva

Соревнующийся атлет, фотограф, мама

Для меня «время для себя» - это именное мое личное время (не время для кого-то, время только для себя). Когда я занимаюсь тем, что хочу, и что меня наполняет энергией.

Если бы мне подарили целый свободный день без дел, я бы вкусно ела, сходила бы на любимую тренировку, если хорошая погода, то может даже побегала бы. Сходила бы на процедуру для красоты. Встретилась бы с теми, с кем захотела бы в моменте.

Время для меня – это:

  • Спорт
  • Слушать музыку
  • Процедуры красоты

radicalm_blog_polina

Алена Рыбкина @rybkirybki

Беговой коуч, ультрамарафонец, КМС по марафону, основатель Flowrun community

Время для себя - это время, когда я одна, могу никуда не спешить и прислушаться к своим ощущениям. Я бесконечно ценю такие моменты и уверена, что они наполняют нас и дают силы и энергию на все свершения.

Что бы я делала, если бы мне подарили целый свободный день без дел? Не существует единственного идеального сценария, потому что многое зависит от настроения и текущих внутренних потребностей. Я могу спонтанно уехать одна в новое место/город, чтобы бесцельно бродить по улице и слушать свои мысли. В другой ситуации - это будет день дома, когда есть время для творчества, заботы о себе, любимых фильмов, спорта, книжки. Единственное, что их объединяет - это утренняя пробежка и неспешный завтрак. Это мой главный источник силы!

Время для меня – это:

  • Бег
  • Письменные практики и ведение дневника
  • Спонтанные танцы утром, когда проснулся в хорошем настроении
Training / март 2022
Тэги