alert-erroralert-infoalert-successalert-warningarrow-left-longbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Эксперты

Experts / январь 13, 2021
Danielle Rines, Reebok Editorial
Как опыт в предпринимательстве улучшил мои спортивные результаты

В материале, приуроченном к старту продаж кроссовок Reebok Nano X1, Кристиан Харрис размышляет о влиянии деловой хватки на его подход к фитнесу.

Experts / октябрь 02, 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom
Папа может поднять что угодно

Звездные отцы – актеры и главы IT корпораций в последнее время все чаще радуют нас милыми фотографиями со своими детьми.

Experts / май 19, 2017
Natalie Chladek, Global Newsroom
5 причин поделиться тем, что ты на тренировке

Что нужно сделать, когда приходишь в зал? Правильно, завязать шнурки потуже, проверить бутылку с водой и обновить статус в социальной сети!

Experts / январь 10, 2017
Natalie Chladek, Global Newsroom
Бегун создает фитнес-сообщество своими руками

Ты удивишься, если бегун скажет, что для него главное - руки.

Experts / январь 10, 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom
Заботливые материнские руки Джейми Исон

Тренер Reebok Джейми Исон не понаслышке знает, что такое популярность - она появлялась на обложках журналов больше 150 раз и у нее более миллиона подписчиков в Facebook.И несмотря на это, для нее намн...

Experts / январь 10, 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Эмили Скай создала глобальное фитнес-сообщество своими руками

Руки - это универсальный инструмент, который открывает перед нами неограниченные возможности. И рассказывают наши истории.

Experts / сентябрь 19, 2016
Natalie Chladek, Global Newsroom
Подруги по спорту

Исландия занимает 180-е место по количеству населения с 330 тыс. человек. У страны четыре Олимпийских медали за всю историю.

Experts / август 30, 2016
Maureen Quirk, Global Newsroom
Неправильное питание на первом курсе – это хорошо

В первый год обучения очень многие студенты знакомятся не только с новыми дисциплинами, но и с проблемой лишнего веса из-за неправильного питания.

Experts / июнь 01, 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom
Мы все бегаем неправильно?

Одно из самых популярных видео на Youtube на тему бега посвящено тому, как избежать появления мозолей. Это верный признак того, что многие из тех, кто занимается бегом, предпочитает количество пробеже...